Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

После шумихи в СМИ, ветерану из Уссурийска починили крышу в доме

После шумихи в СМИ, ветерану из Уссурийска починили крышу в доме

Ветерану ВОВ из Уссурийска, который не мог несколько лет добиться от властей замены крыши в доме 100-летней давности, дадут квартиру. Документы на новое жилье находятся на оформлении.

 

Напомним, что 95-летний Михаил Иванович Дегтярев на протяжении нескольких лет добивался внимания властей к проблеме аварийного состояния дома, где ветеран ВОВ проживает с рождения. Однако на просьбу поменять крышу дома власти Уссурийского городского округа только отписываются, ссылаясь на нехватку денег.

Проблема ветерана, получив огласку, наконец, привлекала внимание властей.

- Губернатор, увидев обращение в СМИ, дал срочное поручение главе администрации разобраться в ситуации и помочь ветерану, - объяснил пресс-секретарь губернатора Приморского края Сергей Нехаев.

Сегодня, 9 мая, поступила информация, что проблема Михаила Ивановича решена. Как стало известно агентству, глава Уссурийска Сергей Рудица направил письмо в администрацию Приморья, в котором сообщается, что кровля сделана и в настоящее время оформляются документы на получение новой квартиры ветерану ВОВ.

Правда, стоит отметить, что крышу Михаил Дегтярев отремонтировал за свои средства.

← Предыдущая
Тракторист обнаружил авиабомбу в окрестностях села Богатырка Уссурийского района
Следующая →
Историческую реконструкцию фрагмента Сталинградской битвы провели в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ГУБЕРНАТОР МОЛОДЕЦ. ХОТЬ ОН ОТРЕАГИРОВАЛ
  • бесстыжые...сколько в администрацию писал дедуля- все никак не могли помочь. а перед губернатором прогнулась администрация....позорники
  • Мария
    Теперь понятно, что такое хамское отношение к ветеранам в администрации Уссурийского городского округа в порядке вещей. Вся соцсеть Одноклассники шумит по поводу инцидента с участием зам. главы Татьяны Долговой... Теперь, после прочтения, понятно, что новость, шокировавшая всех, и казавшаяся несколько придуманной, вполне реальна
  • Danger
    Все зажрались в конец, за счет нас жируют и бед не знают, ветеран прошел всю войну только для того чтоб потом с него по полной нажились, ни помощи ни хрена не дождешься. Смешно нет бы помочь нет вынужден сращивать какието копейки чтоб починить кровлю. Это позор товарищи!!!!!!
  • ветеран
    при советской власти пол страны были ветеранами и таких сумасшедших доходов от нефти и газа страна не имела,а так же вся страна бесплатно училась,лечилась и получала жильё.Так что надо быть полным идиотом, чтобы сравнивать,то время и это.А сей сейчас этих ветеранов и миллиона не наберётся.
  • Константин
    на ветеранов было всем плевать и при советской власти. не нужно пенять лишь на теперешнюю власть. они идут проторенной дорогой.
  • Когда же их всех наконец этими бабками завалит,жадность и цинизм уже просто зашкаливают.
  • Человек!
    У администрации средства на покупку 2х прадиков жирной комплектации есть, а чтобы отремонтировать крышу ветерану, благодаря которому они сейчас деньги гребут, нет. Мы живем в отвратительной стране, где нет слова "человек"! Каждый думает только о себе. А вспомните как было во времена СССР, там каждый был друг за друга горой!! Позор России!! Мне больно смотреть на ветеранов, которые сращивают последние копейки, лишь бы хватило на пропитание. Почему нельзя сделать как за границей, что пенсионеры едут путешествовать по миру? Я думаю, что не ради такой жизни воевали наши бабушки и дедушки!
  • Крохоборы придворные!За копейку удавятся.Да ладно бы за свою,а то за украденную у народа.
  • z
    Так что придворными написаные тексты не читайте на митингах ГРАЖДАНИН ВОР!К КОМУ Я ОБРАТИЛСЯ ОН ПОНЯЛ....ТОЛЬКО ОН НЕ БЫВАЕТ ТУТ....
  • Слышали , что у этого рудя мамка там по соседству с этим ветераном проживала в неплохом домике . По соседски хотя б решил вопрос ,раз уж на заслуги перед родиной - плевать . Мелачёвка позорная.
  • димарик
    проще лексус новый рудю купить чем ремонтом крыши заниматься какомуто фронтовику с деревни
  • Александр
    Сестра моей бабушки, была снайпером, не мало фашистов положила. Проблемы с ногами были, лежала без движения часами на передовой. Так и умерла в холупе на Барановском в 89 лет. Хотя документы и все прочее в администрацию отправляли.
  • "Правда, стоит отметить, что крышу Михаил Дегтярев отремонтировал за свои средства."

    Деньги то хоть дедушке отдайте, ироды!!!!!
  • Ну наконец-то взялись за выполнение своих обещаний,а без пинка в задницу,нельзя было это сделать?А раз крыша сделана за счёт ветерана,то какого хрена в край докладывать,что это ваша заслуга.Что 100тыс рублей в бюджете не нашлось?Всё разворовано на 10лет вперёд?И вот за эту хрень человек в окопах гиб и мёрз? Совсем зажрались и жиром заплыли,только один рефлекс остался -хватательный.