Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Десятимесячной Лизе нужна забота мамы

10-тимесячная Лиза живет в детском доме. Это спокойная девочка, которая очень любит музыку и мячики.

 

Лизочка - прелестная миниатюрная блондинка. По характеру она очень спокойная, но при этом подвижная и жизнерадостная. Когда у неё есть настроение, она подолгу может петь, гулить. Очень чувствительна к музыке. Если услышит какую-нибудь мелодию, тут же начинает приплясывать.

Людмила Товаченко, воспитатель: 'Это наша маленькая малышка, зовут её Лизонька. Девочка немногословная, рассудительная, очень контактная и умная. Любознательная, очень подвижная. Очень любит играть с игрушками'.

Особое внимание Лиза уделяет мячам. Их она любит катать, кидать из манежа. Сейчас у малышки ближе воспитателей никого нет, а ей так нужна материнская любовь и забота, которая поддержит её в нужный момент.

По вопросам семейного устройства обращайтесь в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Торжественное собрание, посвященное Дню Победы в Великой Отечественной войне, состоялось в ДОРА
Следующая →
На секции 'Блогосфера' на ДВИФе подружат блогеров и пиарщиков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Давно подумываю взять опекунство над малышом-жалко мне их,жалко видеть их печальные глазки.Но останавливает страх.Страх за будущее.Знаю детей-сирот не по наслышке.Из 60 мне знакомых от 15 до 23 лет,только 8 детей имеют тягу к обучению и интересы связанные со спортом,искусством,учатся на "5",12 детей на "4 и 5",18 с трудом на "3 и 4",остальные отлынивают от занятий их "за уши" тянут,только чтоб закончили учебу..У них одна забота-погулять,покуражиться и спросить где их положенные выплаты на обеспечение-права свои они четко знают,а вот обязанности не очень.Девочки очень рано начинают сексуальную жизнь и еще студентками обзаводятся детьми.(кому-то удается выйти замуж за такого же студента из детей-сирот или просто студента имеющего семью).При этом только 10 детей воспитывались в детском доме,остальные росли с опекунами.Помню девочку,будучи ребенком, которую взяла женщина на воспитание.Из доброй девочки вырос монстр.Опекун пол года за ручку водила ее на учебу,уговаривала,объясняла,плакала...но та только требовала ее законных денег,обвиняла ее во всех тяжких и в итоге бросила учебу,загуляла и родила мамой одиночкой.Естественно сев на шею с ребенком опекуну(доброй женщине).Многие из своих полученных от государства средств содержат своих родителей алкашей,будучи живя с опекунами.Нет от опекунов они уходить не хотят-им там комфортно-кормят,поят(правда они не забывают опекунов упрекнуть,что те якобы за их деньги живут).За мою практику только двое самостоятельно решили отказаться от опекунов(опекуны были рады этому наверное),но хорошим это не кончилось-пошли по стопам родителей.Что это???Гены???А может моя трусость или слабость пред трудностями???Нет я не скажу что все они плохие,есть умницы и трудолюбивые и добиваются цели,но не могу перебороть свою трусость-быть морально раздавленной.Боюсь быть униженной,не за благодарность хочется принять в сердце малыша,но и получить плевок в душу не хочется.Вот как-то так.