Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Начальник УМВД Приморья вручил благодарность атаману Уссурийского казачьего войска

Начальник УМВД Приморья вручил благодарность атаману Уссурийского казачьего войска

В Управлении МВД России по Приморскому краю прошла встреча Николая Афанасьева с представителями Уссурийского казачества.
 

В рабочей встрече приняли участие руководители краевого УМВД и Уссурийского казачьего войска: атаман Олег Мельников, советник Александр Бондаренко, походный атаман Александр Мамошин, помощник по взаимодействию с правоохранительными органами Сергей Сесько.

В ходе совещания обобщен опыт работы по привлечению казачьих формирований к охране общественного порядка на добровольных началах.

Олег Мельников сообщил, что на территории края действуют 15 казачьих обществ. Заключено соглашение об оказании представителями казачества содействия в работе по профилактике социально опасных форм поведения граждан, охране общественного порядка на территории Приморского края. Казаки участвуют в совместном несении патрульно-постовой службы на улицах и в общественных местах, в том числе при проведении публичных мероприятий, профилактических рейдов, выявлении и пресечении преступлений в сфере природоохранной деятельности.

Так, в Ольгинском районе Приморского края организована охрана нерестилищ ценных лососевых пород рыб. В Хорольском районе проводится совместная работа по выявлению и уничтожению плантаций наркосодержащих растений.

Обсуждены вопросы разработки регламентов взаимодействия органов внутренних дел с казачьими формированиями, порядок привлечения казаков к несению службы, формы и методы совместной работы, правила проведения инструктажей перед заступлением на дежурство, осуществления контроля над несением службы, порядок действий на месте совершения преступления или административного правонарушения.

Участники встречи подвели итоги совместной деятельности, определили основные задачи по реализации мероприятий Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

Николай Афанасьев выразил благодарность атаману Уссурийского казачьего войска Олегу Мельникову за участие представителей казачества в проведении мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

← Предыдущая
Уссурийские студенты восстанавливают тайгу
Следующая →
Вера Брежнева впервые выступила в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • За что медали?????? За взятие бомжей на дачах?????
  • Поздно прочитал
    Всех к стенке и расстрелять!
  • Мне по)(
    Беспредел в вашем казачестве полный....недавно подвозил беглого работягу, он у вас толстожопых тунеядцев отпахал 5 лет за жрачку и ночлег в сарае,обещали суки зарплату а получал нагайкой по спине ....у вас уроды что крепостное право забыли отменить ?
  • атаман Олег Мельников, ему не место в казачестве
  • ты читай внимательней и все поймешь

    вот для дураков: атаман Олег Мельников, советник Александр Бондаренко, походный атаман Александр Мамошин, помощник по взаимодействию с правоохранительными органами Сергей Сесько.
  • Адепт зла
    Кто атаман? Мамошин, Мельников, Доценко? Определитесь