Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Вера Брежнева впервые выступила в Уссурийске

Вера Брежнева впервые выступила в Уссурийске

Общепризнанный секс-символ страны впервые выступила в Уссурийске. Посмотреть на красавицу-блондинку собрался полный зал ДОРА.

 

Вера Брежнева зрителей порадовала. Во-первых, пела живым голосом под живую музыку. Во-вторых, изумительно двигалась по сцене и не уступала профессиональному балету, ее сопровождавшему. В-третьих, легко и свободно общалась с публикой.

Как и ожидалось, композиций у Веры Брежневой оказалось не очень много. Концерт длился чуть больше часа. Большинство зрителей предпочитало на нее смотреть, нежели слушать. А посмотреть было на что - в жизни звезда такая же красивая, как и на телеэкранах.

Звезда рассказала, что из репертуара группы «ВИА Гра» ей разрешили исполнять только одну песню, зато про лучших друзей девушек. Чтобы получилось трио, пригласила двух девушек из зала на сцену, с которыми и спела про бриллианты. Смелым зрительницам подарили на память диадемы, в которых они выступали.

А вот Дану Балану, к сожалению, замены не нашлось, поэтому за хит «Лепестками слез» певице пришлось отдуваться одной. Закончился концерт, как вы уже догадались, коронной композицией «Любовь спасет мир».

Попрощавшись, Вера Брежнева скрылась за кулисами. Зрители тоже стали расходиться. На бис вызывать певицу не стали.
 

Александра ИВАНОВА.

← Предыдущая
Начальник УМВД Приморья вручил благодарность атаману Уссурийского казачьего войска
Следующая →
Студенты Школы педагогики и Уссурийского филиала ДВФУ стали стипендиатами Оксфордского Российского фонда

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мне по)(
    Я бы почистил духовку Верке....а как певица никакущая...
  • Н.М.
    Шикарная девушка - шикарный концерт!!!!! А в жизни она еще красивее, чем по ТВ!
  • Надежда
    Вадиму: конечно, обсуждаем госпожу Брежневу

    ( отношение к которой неоднозначное, и это нормально), но мимо безграмотного комментария Марии, как говорится, мимо не пройдешь. Очень глаз мозолит её "офтогрофы"- хоть к Задорнову отправляй.
  • TRAH
    Согласен что всё творчество Веры Галушка - бездарное самолюбование.Достаточно послушать последнюю песню - Хороший день.....и настроение испорчено.Хотя когда Виагра начинала были же у них песни.....Валера старался)
  • студент
    Разрекламировали эту Веру-красавица-злобное выражение лица с отталкивающей черной бородавкой на лице,лет непонятно сколько,под сорок,не менее.

    Голос ничем не запоминающийся из общей массы певцов.Бесплатно смотреть нет желания,не то что деньги платить.
  • Вера Викторовна Киперман (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галушка[1]; более известна под псевдонимом Вера Брежнева.

    Обычная еврейка - как и 99% этого сброда.
  • Вадим
    Просто корректура нужна не только в газете!Или же самокорректура...
  • ВАДИМ
    ОНА УЧИЛАСЬ В НЫНЕШНЕЙ ШКОЛЕ...НО ВСЁ-ТАКИ ТУТ НЕ ЕЁ ОБСУЖДАЮТ...НАДЕЖДА)С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
  • Надежда
    Где же ты, Мария, училась? Ты столько ошибок сделала в трех строчках - ужас просто! На концерты ходишь, а писать грамотно не умеешь. Стыд!
  • Мария
    Ой как вы ошибаетесь в конце не правду написали,на без ее вызывали ,и кричали Вера выходи мы тебя ждем ждали минут 30-40 и не кто не вышел ,сказали давать офтогрофы она не будет все,с так концерт отличный был!