Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Театр “Каскадер” выступит с новым шоу в Уссурийске

Театр “Каскадер” выступит с новым шоу в Уссурийске

10 мая в Уссурийске на стадионе «Патриот» выступит Российский театр “Каскадер” с обновленной программой. В этом году показ шоу с новой программой решили начать в Приморском крае. Поэтому мы первые, кто увидит яркое фееричное зрелище.

 

Показательные выступления театр продемонстрировал специально для Ussur.net. Наш репортер провел целый день с актерами, увидел их жизнь, так сказать изнутри.
В основном, в театре работают молодые парни до 30-ти лет, это уже четвертое поколение коллектива. Они не только каскадеры, но и механики, которые своими руками собирают чудо-автомобили. По-другому эти машины просто не назовешь, ведь они могут крутиться, танцевать вальс, летать, прыгать и многое другое. Собирают технику из чего только можно, какие-то детали покупаются, какие-то достаются из “утиля”.

Обустроился театр на территории уссурийского картонного комбината. Здесь ребята чинят свои автомобили, отрабатывают трюки на радость работникам завода. Некоторые путешествуют вместе с семьями. Примечательно то, что в актерской среде есть некоторые правила, которые обязательны для исполнения. Руководитель театра «Каскадер» - Геннадий Кочерга основным критерием для приема в театр называет умение работать в коллективе, не нарушая требований. Одним из таких требований является отказ от курения и алкоголя на рабочей площадке, неисполнение которого ведет к лишению заработной платы.

График у каскадеров достаточно плотный, не успевают выступить с одним шоу и отремонтировать после него автомобили, как следует следующее представление. Переезжая из города в город, актеры демонстрируют трюки, которые зачастую бывают очень опасными. Например, когда в одном из номеров пылающий в огне человек, выбегает из машины и проносится мимо зрителей, в жар бросает в прямом смысле слова! А в номере «родео» водитель полностью покидает заведенную машину, которая “наворачивает” круги вокруг актера. К сожалению, такие трюки не всегда остаются без последствий. Бывали случаи ожогов, переломов, травм и ушибов.

Ведущим шоу Каскадеров в этом сезоне будет Семён Фролов, тот самый исполнитель забавных песен и клипов, участник реалити-шоу «Дом-2» и просто прикольный “чувак” =).

Организаторы обещают заворожить зрителей новой программой, в которой будут следующие номера:
Езда на двух колесах;
Огненные кольца;
Прыжки багги через автомобили;
Человек в огне;
BIGFOOT - бой машин;
BIG POWER - единственный автомобиль, танцующий вальс!

Интересные и впечатляющие моменты можно перечислять бесконечно. Но лучше убедиться в этом самим 10 мая в 19:00 на стадионе “Патриот”.

Кстати, у вас есть возможность посетить представление абсолютно бесплатно. Как? Участвуйте в конкурсе от театра Каскадер и портала Ussur.net!


 

← Предыдущая
Ежемесячная денежная выплата установлена для многодетных семей в Приморском крае
Следующая →
Промсвязьбанк готовит глобальные изменения в своем продукте PSB-Retail

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Олеся
    Я очень осталась довольна представлением, а главное люди, этого шоу, все очень культурны и вежливы!
  • А сколько билет стоит?
  • Откуда столько тупых? Написано - репетиция на видео...
  • видео ни о чем
  • Что за хрень?