Вход
А уже
27 мая, воскресенье
  • Сегодня
    pm rain
    9°C..16°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийские участковые уполномоченные раскрыли ограбление

Уссурийские участковые уполномоченные раскрыли ограбление

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Около двух часов ночи на улице Пушкина на 40-летнего мужчину, возвращавшегося домой, напали двое – молодой человек и девушка. Незнакомцы отобрали у потерпевшего полторы тысячи рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

За помощью в полицию пострадавший обратился только на следующий день. Несмотря на это, участковые уполномоченные полиции установили личности и задержали обоих подозреваемых. 23-летняя девушка, ранее судимая за кражу, и мужчина в возрасте 28 лет, не привлекавшийся к уголовной ответственности, дали признательные показания.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Действующим законодательством за совершение грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

← Предыдущая
Уссурийские спортсмены завоевали «серебро» в чемпионате ДВФО по смешанному боевому единоборству ММА
Следующая →
Ветераны Уссурийска смогут сделать покупки по сниженным ценам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 777
    А ты сам свой магазин охранять не пробовал
  • Роман
    О_о... они умеют что-то раскрывать?

    У меня два раза магазин ограбили,так что-то не было такого впечатляющего успеха. Точнее вообще никакого успеха не было. Тока собаку, видимо,выгуливали, чтоб погадила.