Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Ветераны Уссурийска смогут сделать покупки по сниженным ценам

Ветераны Уссурийска смогут сделать покупки по сниженным ценам

В Уссурийске стартовала социально-патриотическая акция «Ветеранам войны и труда – заботу и внимание», приуроченная к Дню Победы.

6 и 7 мая ветераны и пенсионеры в пяти магазинах города смогут приобрести продукты питания без торговых наценок.

Организовали акцию депутаты приморского парламента и Думы Уссурийска, представители партии «Единая Россия». Как сообщил Сергей Ищенко, к инициативе присоединились около двух десятков пищевых и перерабатывающих предприятий, которые входят в ассоциацию «Никольск». Они предоставят продукты для продажи по себестоимости. В течение года к акции подключатся другие крупные предприятия Уссурийска. Планируется, что она охватит до 40 торговых точек города.

В дальнейшем социально-патриотическая акция будет продолжена. Ветеранам и пенсионерам будут продавать продукты по сниженным ценам к Дню России (12 июня), Дню памяти и скорби (22 июня), Дню российского флага (22 августа) и Дню окончания Второй мировой войны (2 сентября).

«Это не первая акция, которую мы проводим в Уссурийске для поддержки ветеранов, — сказал председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийского городского округа Александр Курликов.

– Ранее мы оказывали ветеранам адресную помощь, в частности, по медицинскому обслуживанию, лекарственному обеспечению. Проводили культурно-массовые мероприятия. Нынешняя акция, в отличие от прежних, станет постоянной — будет проводиться в течение всего года» — сообщает пресс-служба Законодательного собрания Приморского края.

← Предыдущая
Уссурийские участковые уполномоченные раскрыли ограбление
Следующая →
Четыре дня провели в Арсеньеве баскетболисты из Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вот поэтому ребята у власти всегда удачливые бизнесмены,а как должности лишаются так сразу и бизнес умирает.Хорошо,что жизнь в этом мире не бесконечна и всё нахапанное потом опять отходит другим.
  • Они никогда не платят,им все должны платить-власть, мать её
  • ник
    интересно сколько копеек заплатили Рудица и его родственники за магазин Рассвет а нине Никольск по ул. Советска 68
  • аноним
    6 и 7 мая ветераны и пенсионеры в пяти магазинах города смогут приобрести продукты питания без торговых наценок, в тех бывших муниципальных магазинах которые сейчас работают под названием "Ветеран, которые хозяевам в лице Ищенко и его тестью Рудице достались бесплатно.
  • Это потому что нужно было сравнять всех тогда, всех, кто спонсировал Германию. Много бы стран исчезло...
  • Неужели 30 миллионов погибло для того,чтобы оставшиеся в живых, могли себе позволить в праздник, купить какие-то жалкие продукты на 30-40% дешевле?Измельчал народ победитель,а побеждённые катаются как сыры в масле- каждый день,им и будни, как у нас праздники.
  • А в Проклятой Америке,каждую неделю организуются боготворительные бесплатные выдачи продуктов нуждающим гражданам.Просто там бизнес понимает,что если он сегодня не отдаст бесплатно,то через месяц срок годности закончится и придётся платить бабки за утилизацию,а товар не возьмёт никакой бездомный.Наши же тупоголовые бизнесмены до последнего пытаются впарить просрочку,а уже когда их берут за задницу, начинают сваливать остатки по оврагам.
  • паха
    уроды, ещё и издеваются..единорасты