Вход
Сегодня
23 сентября, суббота
  • Завтра
    во второй половине дня гроза
    7°C..24°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Впервые в Уссурийске прошли соревнования по шорт-треку в категории многоборье

Впервые в Уссурийске прошли соревнования по шорт-треку в категории многоборье

80 конькобежцев из Приморья и Хабаровского края боролись за звание лучших. Эти соревнования стали и самыми многочисленными в Приморье.

Соревнования по многоборью проходили в два этапа. Сначала личный зачет. Среди участников конькобежцы из Уссурийска, Хабаровска, Владивостока, Ковалерово и Большого Камня. Спортсмены преодолевали три разные дистанции. Очки суммировались. Золотую медаль среди мальчиков детского возраста завоевал Вячеслав Карпов. Недавно уссуриец вернулся с первенства России.

Впервые на уссурийском льду выступали спортсмены из Хабаровска. В этом виде спорта их команда пока в классе новичков. Конькобежцы увезли домой лишь две бронзовые медали.

Следующий этап многоборья – эстафета. Травм избежать не удалось. Падение произошло в заезде между девочками среднего возраста. Катя Работкевич столкнулась с хабаровчанкой. Несмотря на травму и порезы, уссурийская спортсменка продолжила гонку, обеспечив команде призовое место.

По итогам двух дней соревнований воспитанники уссурийской «Ледовой арены» завоевали больше всех золотых медалей. Это обеспечило им победу в общекомандном зачете.

← Предыдущая
Первые шаги на пути к газификации Уссурийска сделаны
Следующая →
Дом офицеров уссурийского гарнизона отметил 85-летие со дня основания

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии