Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Дом офицеров уссурийского гарнизона отметил 85-летие со дня основания

Дом офицеров уссурийского гарнизона отметил 85-летие со дня основания

История Дома офицеров неразрывно связана с историей нашего округа. Долгие годы в начале прошлого века учреждение оставалось единственным очагом культурной жизни Уссурийска.

 

Сегодня Дом офицеров является одним из ведущих культурно-досуговых учреждений в Приморском крае и в войсках Восточного военного округа.

Творческий коллектив учреждения всегда принимает самое активное участие в подготовке и проведении общегородских праздников. Для молодежи округа постоянно проводятся мероприятия военно-патриотического характера.

Гордостью Дома офицеров является созданный в 1966 году музей Боевой Славы. Здесь проводятся встречи воинов гарнизона с ветеранами Великой Отечественной войны, Вооруженных сил, тематические экскурсии для школьников и студентов округа, здесь принимают присягу молодые воины.

Завоевали любовь и признание горожан артисты труппы театра Восточного военного округа, знаменитого своими постановками, работают детские музыкальные кружки, спортивные секции, кружок английского языка, студия изобразительного искусства.

Свой праздник сотрудники и ветераны Дома офицеров отметили торжественным концертом, в котором также приняли участие воины Уссурийского гарнизона, воспитанники суворовского училища.

← Предыдущая
Впервые в Уссурийске прошли соревнования по шорт-треку в категории многоборье
Следующая →
ОАО 'Молочный завод 'Уссурийский' стал лауреатом Бизнес -Премии Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А причём тут социализм,если уже 22года как в стране Ельцинскопутинская диктатура.Вот с этих хозяев страны и надо спрашивать,почему 150миллиардов Минобороны разворованы всякими Табуреткиными,а вшивый ДОРА в Уссурийске,как был 22года назад,так и остался-всё в том же состоянии,нет средств на ремонт.Боюсь,что статуи над главным входом,скоро рухнут на головы посетителям.Опять ярые путинцы будут орать,что их убил коммунистический режим.
  • наталья
    У меня тоже удручающее впечатление от этого заведения-все времен социализма.И как бесплатное приложение к этому впечатлению барак 2-хэтажный напротив-кто страдает ностальгией милости просим посетить эти места.
  • Очередная пьянка Замши мэра удалась! Кочует от стола к столу !
  • рома
    ходил туда раньше в бильярд русский играть.последний года 2 не хожу,на бомжатник похоже.воняет ветхостью,сыростью,туалет хз какой,свинарник,курят в зале-дышать невозможно.столы засранные,кии кривые.ДОРА блин
  • Это Вы в сельском Доме культуры не были :)
  • Заглянул я как-то в феврале в этот храм искусства-удручающая я вам скажу картина-ветхость и убожество.Походу Сердюковские расхитители и тут поживились неслабо.Не Дом Офицеров,а какой-то сельский Дом Культуры самого низкого пошиба,а если точнее то просто конюшня.