Вход
Сегодня
24 марта, пятница
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -6°C..7°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..10°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

ОАО 'Молочный завод 'Уссурийский' стал лауреатом Бизнес -Премии Приморья

ОАО

ОАО "Молочный завод "Уссурийский" стал лауреатом Бизнес -Премии Приморья в номинации "Социально ответственный бизнес"

 

Социальная ответственность – это стратегическое направление в работе ОАО "Молочный завод "Уссурийский", компания на протяжении многих лет ведет свою социальную политику, стрежнем которой является забота о сотрудниках и уважение к партнерам. Об этом сказал генеральный директор ОАО "Молочный завод "Уссурийский" Игорь Шматков после вручения ему диплома лауреата Бизнес -Премии Приморья в номинации "Социально ответственный бизнес" .

"Мы придаем большое значение этой премии, поскольку она подчеркивает наше стремление вести социально ответственный бизнес. Это многолетняя традиция всей группы компаний "Синергия" и молочного завода "Уссурийский" в частности. Мы неизменно стремимся быть социально ответственными и по отношению к своим работникам, и к тем компаниям, с которыми мы работаем, к сдатчикам молока, которых у нас несколько тысяч", - сказал Игорь Шматков.

← Предыдущая
Дом офицеров уссурийского гарнизона отметил 85-летие со дня основания
Следующая →
Опасные мясные полуфабрикаты могли пойти в продажу в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Спаасское и Хорольское молоко выдавливают административным ресурсом. К тендерам администрация УГО так же не допускает более дешевых прозводителей. Практически 100% бюджетных закупок делается у молокозавода по явно завышенным ценам. На бюджетных деньгах (читай - наших налогах) и здесь мутят. А еще друг другу награды вручают и пи..дят про социальную ответственность. М..даки.
  • Что-то местный производитель совсем озверел,молоко уже дороже чем в Японии.
  • Социальная ответственность – это стратегическое направление в работе ОАО "Молочный завод "Уссурийский" - молоко по 65 рублей!