Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Новошахтинска сегодня зададут вопросы Путину

Жители Новошахтинска сегодня зададут вопросы Путину

Уже 12 лет проходит так называемая «прямая линия с Путиным», за это время Владимир Владимирович ответил на 655 вопросов. 2013 год не исключение, президент готовится ответить на наиболее "дерзкие" и "содержательные" вопросы, интересующие граждан.

 

Вопрос президенту смогут задать жители поселка Новошахтинский Михайловского района. По данным на сегодняшний день россияне задали уже более полутора миллионов вопросов президенту. В целом Дальний Восток проявляет самую низкую активность в «озадачивании» президента по сравнению с другими регионами страны.

На текущий момент, согласно статистике выявлены наиболее часто задаваемые вопросы:

- Владимир Владимирович, когда закончится издевательство над образованием? Новые школьные программы и учебники - это большие деньги. Образование превратилось в бизнес отдельных лиц. Почему это происходит?
- В России все больше происходит расслоение общества на бедных и богатых. Владимир Владимирович, как Вы оцениваете опасность социального взрыва общества, есть ли у Вас объективные оценки уровня жизни населения нашей страны?
- Когда вернут допустимую норму промилле? Очень страшно потерять права из-за неточности прибора или коррумпированного инспектора ГИБДД, а вместе с правами потерять и работу.
- Как Вы считаете, много ли успеете сделать хорошего за отведённый Вам срок на Вашем посту?
- Какие формы протеста Вы считаете наиболее приемлемыми и действенными? Какие формы протеста могут обратить внимание власти на проблему, а какие - просто раздразнить и накалить обстановку?

Вы можете задать свой вопрос президенту по телефону: 8-800-200-40-40 или отправив СМС-сообщение на номер 04040 или оставить обращение на сайте "Moskva-Putinu.ru". Смс-сообщения и звонки с территории России являются бесплатными.

Прямую трансляцию с участием В.В. Путина смотрите на этой странице в 19:00.

 

← Предыдущая
Полицейские Уссурийска перешли на летнюю форму одежды
Следующая →
Уссурийские студенты-лесники спасли от пожара питомник с ценными видами деревьев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • http://vk.com/id91040485?z=video186533152_165148727%2F8a318ef8533c99637b
  • И с таким президентом вы ждёте порядка в стране?Да он над нами просто издевается http://vk.com/pilot_1488?z=photo1887043_301576533%2Fwall168453694_1340
  • Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.

    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

    Отто Фон Бисмарк Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года



    Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером».











    Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. — Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года
  • Аноним [Аноним] — 26 апрель 14:24

    Это так. Но поверьте, если всё изменится - а в истории нашей страны так бывает часто - русские сразу изменят свой облик на человеческий.
  • Не могут. Это так.

    Ни один политик на земле не способен завести целый народ в исторический тупик. Народ до него всегда доходит сам.

    И оказавшись перед стеной, ты должен либо перепрыгнуть, либо биться об стену в надежде на то, что стена станет мягче.
  • патриот
    Когда наконец, в этой разграбленной стране,появится настоящее правительство,реальный национальный лидер и начнётся 100% исполнение Конституции страны?Этот бардак и массовые хищения бюджета,бесконечно продолжаться не могут.
  • Аноним
    Аноним — 26 апрель 13:35



    понятно что выжить сейчас сложно.

    но тут имелось ввиду несколько другое: 100% что некоторые мамаши начинают планировать очередного ребенка совсем не по зову сердца или природы.

    и получается новорожденный человечек как ИНСТРУМЕНТ. а этого я уже никак не пойму...
  • Аноним [Аноним] — 26 апрель 10:00

    Люди спрашивают потому, что они еле выживают. А не потому, что им денег хочется. Им просто есть нужно!
  • Как смешно. Вы долго думали, пока это поняли?
  • После его выступления моя злость на ВВ сменилась просто разочарованием, человек реально устал и безинициативен и у него просто не получится уже что-то поменять, по его разговору было видно, что он сам это понимает.
  • После Путина будут писать -он долго и нудно боролся,но ничего не достиг.Человек явно не знает,что делать,а бестолковое окружение внушает ему мысль о его исключительности.Пора на заслуженный отдых.
  • Аноним
    иногда складывается впечатление что наши горе-мамы рожают сейчас только с целью отхватить материнский капитал..а муженьки поддакивают (быки-производители) в надежде решить финансовые проблемы

    только об этом и гундят со всех сторон. в том числе и презика ентими вопросами засыпали.

    фу ёпт!!!!!!!!
  • ВВП как политик крайне неинтересен

    серость....
  • ,,я поручил антимонопольной службе,провести мониторинг цен на бензин на Дальнем Востоке,,-год назад было тоже самое,ну и что сегодня с ценами на топливо?Снизились хоть на копейку?Такой же результат будет и в этом и в следующем и так далее году.Видимость каторжной работы есть,а вот результаты этой работы-курам на смех.
  • Так они все, до смерти своей ,будут кормить страну сказками и баснями ну а что ещё делать,если нахапано столько,что они уже и сами не знают,куда это всё девать.Дальше хапается уже по инерции,но без куража и азарта,поэтому скучно это и неинтересно.Приходится вяло отмахиваться от этого нудного народа, разграбленной страны,бросать небольшие подачки,чтобы не вякал и не мешал спокойно почивать на мешках с бабками.Так и продолжается второе десятилетие путинского застоя,но после этого застоя, в стране не останется такого задела,какой нам оставил брежневский застой.
  • Как Путин борется с ростом тарифов на ЖКХ



    2001

    Президент РФ Владимир Путин, заседание Госсовета в Кремле, назвал четыре основных принципа проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. «Во-первых», сказал он, «необходимо четко наметить пути и направления реформы, которая не должна осуществляться за счет ухудшения условий жизни населения.»

    2002

    «Очевидно, что вся система функционирования ЖКХ требует кардинальных изменений. ... главная цель реформы – это улучшение качества услуг при одновременном снижении затрат на их предоставление.»

    2003

    Президент также напомнил о проблемах жилищно-коммунального хозяйства страны. ... Путин отметил также, что проблему ЖКХ нельзя решить «поднятием административных тарифов»

    2005

    Владимир Путин потребовал прекратить "вакханалию" с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах.

    2006

    Владимир Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ и тем, как правительство борется с инфляцией в этом году. ... «Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем», — заявил он.

    2007

    «Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)», — призвал Путин.

    2008

    Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он.

    2009

    Путин признал, что «ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный в основном чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности»... «Нужно создавать рыночные условия, нужно избавляться от того, чтобы частные карманные фирмы монопольно владели рынком этих услуг», - сказал Путин.

    2010

    По словам премьера, все тарифы на услуги ЖКХ "должны быть приведены в соответствие, а этим соответствием является превышение не более чем на 25 процентов".

    2011 (январь)

    Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать. ..."По сути дела, их деятельность превратилась в кормушку для этих самых компаний ЖКХ, а не для того, чтобы ситуацию улучшить", - заявил глава правительства.

    2011 (май)

    темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению.

    2011 (ноябрь)

    «Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно»

    2012

    Прошло 11 (одиннадцать!) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. И, судя по предвыборной программе кандидата в президенты Путина 2012 года, он продолжит эту борьбу:

    «Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.»



    Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.

    По материалам информационных агентств.
  • - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
  • http://www.putin-itogi.ru/doklad/
  • ,,Рост тарифов должен быть 6%,ну 7%тоже терпимо,но больше это просто безобразие,так быть не должно,с этим мы будем разбираться,,- И так уже 12лет,одни и те же вопросы,одни и те же ответы.Правительство делает вид,что работает,а само тупо нихрена не делает.
  • У жителей Новошахтинска один только вопрос...КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА? Это пи..ц просто....
  • А вопрос уже 20лет только один-Когда в стране появится наконец законная власть,контролирующая выполнение всех законов и конституцию страны.Говоруны уже надоели!
  • Думаю в Новошахтинск сейчас не пробраться. Все оцеплено ФСБ. В поселке оставили только правильных граждан.
  • Да у него все ходы записаны,и ещё 3туза в рукаве так что народу в этом базаре ловить нечего.