Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Работодатели участвуют в конкурсе от Пенсионного фонда

 

В Приморском крае завершен отбор  претендентов для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию».  В первом этапе конкурса приняли участие 89 работодателей  из всех городов и районов Приморья, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

 

 

Территориальные органы ПФР подвели итоги 1-го этапа конкурса, отобрав претендентов в 4-х категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

Главная цель конкурса – повышение социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в мае 2013 года. Победителей наградят почетными дипломами Председателя Правления ПФР А.В. Дроздова. В 2012 году по итогам конкурса эту награду завоевали 16 предприятий и организаций Приморского края, в т.ч. 2 предприятия Уссурийского городского округа: «Уссурийский бальзам», «Уссурийские мельницы».

← Предыдущая
Водитель легковушки погиб в столкновении с большегрузом
Следующая →
Кикбоксер из Уссурийска стал призером Первенства России

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Пенсии в Царской России перед 1917 годом http://nnm.ru/blogs/lisrnd/pensii-v-carskoy-rossii-k-1917-godu/
  • Работодатели участвуют в конкурсе от Пенсионного фонда - на самом деле капиталисты и эксплуататоры!

    Генеральный директор «Норильского никеля» Владимир Стржалковский покидает свой пост. Чтобы его утешить, компания заплатит ему $100 миллионов. Это самая большая «пенсионная» компенсация в истории России. Сумма не вызвала замешательства у акционеров, соответствующий документ без звука подписали структуры Владимира Потанина, Олега Дерипаски и Романа Абрамовича (эти олигархи и стоят за «Норникелем»).
  • В "Конституции РФ" записано, что каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

    А вот с пенсиями совсем не так... Есть "Закон о трудовых пенсиях" — это для всех.

    И есть "Закон о государственных пенсиях" — это для чиновников, депутатов, которые не смогут прожить на маленькую трудовую пенсию... И Конституционный суд не видит тут никакого нарушения Конституции

    Действующая сейчас зурабовская формула обрезала максимум зарплаты на уровне 1.2 и поэтому уборщица с 45 летним стажем получает пенсию выше, чем учёный, потерявший стаж в институте, аспирантуре, докторантуре...

    Думаю, что формула 2014 года будет в той же струе.
  • Прожиточный минимум у нас в стране составляет от 7 до 12 тысяч рублей. Прожить на эти деньги, наверно, можно. Но совсем недолго. А почему в стране, получающей огромные деньги от продажи углеводородов, вообще настолько занижены стандарты потребления?
  • 1 апреля произошла очередная «индексация» пенсий. На этот раз – на 3,3%.

    Таким образом «средний» пенсионер получит надбавку в 340 рублей, что увеличит получаемую им от государства сумму до 10 тысяч 645 рублей.



    Если верить официальной риторике, подтверждаемой официальной же статистикой всё тот же «средний» пенсионер у нас живёт всё лучше и лучше. Однако реальность показывает, что это далеко не так. Например, эксперты компании Penny Lane Realty высчитали, что стоимость жилищно-коммунальных услуг в России с 2001 по 2011 год выросла в среднем в 10 раз. В разы подорожали такие жизненно необходимые продукты, как молоко, крупы, овощи. Так можно ли при этом говорить о росте благосостояния наших пенсионеров?
  • Акция - сдохни раньше пенсионного срока - порадуй страну!