Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Кикбоксер из Уссурийска стал призером Первенства России

Кикбоксер из Уссурийска стал призером Первенства России

Кикбоксер Станислав Петров из Уссурийска стал "бронзовым" призером Первенства России среди спортсменов 1999-2000 годов рождения, сообщили в пресс-службе федерации кикбоксинга Приморского края.
 

Чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт прошли в Красноярске. В соревнованиях участвовали спортсмены со всей России. Приморский край был представлен тремя спортсменами. Это Александр Ефимов из Артема (весовая категория 81 кг, 1990 года рождения), Даниил Мальков из Владивостока (весовая категория 36 кг, 1998 года рождения) и Станислав Петров из Уссурийска (весовая категория 51 кг, 2000 года рождения). Со спортсменами на соревнования ездил тренер-представитель Артем Янчев.

Всего в соревнованиях приняли участие 730 спортсменов из всех субъектов Российской Федерации.

Первым на ринг в Красноярске вышел Мальков Даниил. В своей весовой категории Данилу не оказалось оппонентов, и его подняли на две весовые категории вверх, поэтому ему пришлось боксировать в весовой категории 42 кг. Мальков достойно проиграл по очкам своему противнику из Свердловской области и выбыл из дальнейшей борьбы за медали. Для 15-летнего спортсмена из Владивостока это были первые соревнования такого уровня.

Следующим в ринг выходил Александр Ефимов в весовой категории 81 кг, его противником оказался боец Дмитрий Окорков из Кемеровской области. Бой был настолько равный, что в конце судьям пришлось принимать решение по третьему раунду, где Окорков нанес на один удар больше. Итог - 8:7 не в пользу Ефимова Александра.

По итогам первого дня соревнований для сборной Приморского края, вся надежда оставалась на Станислава Петрова. За выход в полуфинал Станислав боксировал против местного спортсмена. За выход в финал Петрову достался Марк Лобынцев из Томской области. В первом раунде шла равная борьба за каждый сантиметр ринга, во втором раунде более опытный Лобынцев, работая первым номером, набрал несколько баллов в свою пользу. В третьем раунде задача Стаса была продавить Марка, работать первым номером, но в итоге с минимальным преимуществом выиграл представитель Томской области, а также затем выиграл и Первенство России в этой весовой категории.

Вскоре приморским спортсменам в составе сборной России предстоит поехать на Кубок мира в Венгрию. Туда отправятся Александр Захаров из Уссурийска, Андрей Прохоров из поселка Заводской и Иванов Руслан из Владивостока.

← Предыдущая
Работодатели участвуют в конкурсе от Пенсионного фонда
Следующая →
Уссурийские бойцы готовятся к чемпионату ДВФО по смешанному боевому единоборству ММА

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним — 24 апрель 22:13



    Так называемая "третья смена"
  • Да,в 90е, все так называемые спортсмены, подающие надежды, дружно подались в банды и рэкет.Работать их даже коммунисты не смогли приучить-бестолковые люди,дармоеды.Числились на заводах,получали зар.плату побольше рабочего,но на рабочем месте никогда не появлялись.
  • Одни гопники растут...
  • Смотрящий
    В Уссурийске конечно много хороших спортсменов, но по тем победам которые должны быть у спортсменов мирового уровня, уссурийцы не дотягивают, поэтому их там и нет!!! Надеюсь ответил на Ваш вопрос просто и доступно!
  • болельщик
    Судя по массовым победам спортсменов -Уссурийск,всемирная кузница кадров мирового спорта.Таким количеством медалей и побед не может похвастаться ни один,даже самый крупный город мира.Похоже здесь какая-то природная аномалия,только непонятно,почему на международных олимпиадах в победителях нет ни одного уссурийца.Очередной российский пародокс.