Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Включение из Приморья во время 'Прямой линии' с Путиным будет вестись из-под Уссурийска

Включение из Приморья во время

Включение из Приморья во время "Прямой линии" с Путиным будет вестись из населенного пункта под Уссурийском, жители которого получат возможность задать вопрос президенту. Однако, по данным call-центра, дальневосточники не спешат звонить на номер прямой линии, чтобы поделиться своей проблемой.

 

Во время "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая состоится 25 апреля в 12.00 (мск), вопрос президенту смогут задать жители одного из населенных пунктов под Уссурийском, однако, какого точно, пока не объявляется. Также включения будут из Белгородской области (Прохоровка), Сочи, Липецка, Санкт-Петербурга.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, за 31 час работы телефонного центра, собирающего вопросы для "Прямой линии Владимира Путина", сюда обратились более 376 тысяч человек. Россиян больше всего волнуют проблемы жилья, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, здравоохранения, защиты прав и свобод.

Как показывает статистика, активнее всего присылают вопросы жители Центрального федерального округа, на втором месте - Приволжье, на третьем - Северо-Запад, четвертое место делят Южный и Сибирский округа. Звонки приходят даже из ближнего и дальнего зарубежья, а вот дальневосточники оказались не самыми активными жителями страны.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Вопрос через Интернет можно задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
 

← Предыдущая
Вакцина нового поколения поступила в Приморье
Следующая →
Полицейские задержали уссурийца, подозреваемого в грабеже

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
  • а пшеница, нынче в России, выросла знатная!
  • Герман
    Драгоценный Аноним, это политика, кому хочется отвечать на неприятные вопросы дальневосточников, или вновь сольется на пшеницу....)
  • Александр
    я в шоке от нашей глупости)))) завтра уже эфир, а деревню под уссурийском держат в строжайшей тайне))) идиотизм
  • Как показывает статистика,самые продвинутые пользователи в нете-дальневосточники,а центральный федеральный округи Поволжье,это реальное болото,вот поэтому, эти ,,дети малые,, и продолжают задавать тупые вопросы.Дальневосточники видят какими темпами идёт прогресс у соседей через границу,поэтому им голову дурить бесполезно.А народ из российской глубинки может сравнить только с Турцией да Египтом,а там реальный феодализм,поэтому настоящего рывка в будущее они не видят.
  • А хера эти вопросы задавать,всё равно конкретного ответа не получишь.Начнёт рассказывать как всё должно быть,да как ничего не получается из-за проклятого народа.Как должно быть мы и без него знаем-из-за кордонов зря что-ли не вылазим.А вот чтобы всё получилось надо срочно менять это никчемное-вороватое правительство,которое поднаторело только в одном деле-тупое и безнаказанное разворовывание бюджета.Это единственно,что у них получается, лучше всех в мире.А на все вопросы коротко и конкретно ответит только ГУГЛ,президент же должен работать,а не на вопросы отвечать.
  • житель
    лучше конечно вести трансляцию из центра китайского рынка там коренные жители смогут задать вопрос на чисто местном китайском языке)))))