Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -1°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские задержали уссурийца, подозреваемого в грабеже

Полицейские задержали уссурийца, подозреваемого в грабеже

В отношении 38-летнего уссурийца возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Согласно действующему законодательству, наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до семи лет.

В отдел полиции №4 УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение 65-летнего мужчины. Со слов заявителя, днем на улице Алеутская неизвестный с применением насилия отобрал у него телефон и 1500 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Уссурийска. В ходе досмотра похищенный телефон и наличность были обнаружены и изъяты.

В отделе внутренних дел выяснилось, что подозреваемый уже имеет три судимости за совершение имущественных преступлений различной степени тяжести.
Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Согласно действующему законодательству, наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до семи лет.

← Предыдущая
Включение из Приморья во время 'Прямой линии' с Путиным будет вестись из-под Уссурийска
Следующая →
Отчетный гала-концерт «Лучшая молодежь - лучшему городу» прошел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сиделец
    В натуре,век воли не видать!