Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Отчетный гала-концерт «Лучшая молодежь - лучшему городу» прошел в Уссурийске

Отчетный гала-концерт «Лучшая молодежь - лучшему городу»  прошел в Уссурийске

И снова, молодежь Уссурийска приятно нас удивляет. На протяжении нескольких дней подряд молодые и талантливые делились своим творчеством на сцене МЦКД «Горизонт». Завершилась эпопея традиционным гала - концертом, который состоялся в воскресенье 21 апреля.
 

Фестиваль собрал полный зал зрителей. На участников пришли посмотреть гости из администрации, журналисты, близкие, обычные жители. Присутствовали и спонсоры, но по сравнению с прошлым годом их оказалось гораздо меньше. Не оправдались и надежды прошлого года на то, чтобы вывести фестиваль на краевой уровень. Но, несмотря на это, отчетный концерт все же удался.

Началось представление с презентации «Лучшая молодежь - лучшему городу» под зажигательную музыку. И сразу стало понятно, что скучать не придется. А открыл фестиваль ансамбль «Фантазия», известный всему городу. Всего в программе насчиталось 27 номеров. Особенно порадовал зрительный зал гость из Биробиджана – Максим Борунов. Певец «завел» зал с пол-оборота! Зрители подпевали ему и громко аплодировали.

Ну а участники отчетного концерта не остались без внимания, практически все получили призовые места в различных номинациях. Итак, победители.

В инструментальном конкурсе лауреатом I степени была награждена Маргарита Паршева, а в номинации «рок - исполнители» группа «Фаренгейт». В вокальном конкурсе в номинации «эстрадное пение» победили Андрей Шевцов и Евгения Булгакова. В хореографическом конкурсе в номинации «стилизованный народный танец» лауреат I степени достался ОАТ «Грация», в номинации «эстрадный танец» победу одержал дуэт Гончар Елены и Машукова Александра, в спортивных бальных танцах первое место присудили ансамблю «Импульс», в номинации «модерн» - образцовому хореографическому ансамблю «Экспрессия». И особенно в этом конкурсе выделился театр мод «Диамонд», который занял свое почетное первое место в номинации «дефиле». А победителем «гран – при» стала Кристина Исхакова.

Вот такая талантливая молодежь в нашем городе. Слова благодарности выразила заместитель главы администрации по вопросам социальной сферы Н.П. Долгова:
«Концерт получился яркий красочный, спасибо участникам, членам жюри и всем, кто участвовал в организации фестиваля. Особые слова признательности хотелось бы выразить той части молодежи, которую мы называем «работающей». Приятно видеть, когда человек, имеющий семью, профессию, работу, находит время для творчества. В этом году количество участников увеличилось до трехсот, что , несомненно радует, наблюдается профессиональный рост. Желаем, чтобы в следующем году обязательно был аншлаг! С праздником всех, успехов!».
 

← Предыдущая
Полицейские задержали уссурийца, подозреваемого в грабеже
Следующая →
Заседание молодежного собрания депутатов при ЗСПК состоялось в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Птаха
    Да звукарю вообще надо руки оторвать за его работу... ощущение, что слуха совсем нет, сидит то в бумажках копошится, то просто ворон считает... видимо за пульт его по ошибке посадили...
  • kvvkvv
    Да организация не выдерживает критики звукорежиссер дилетант зал просто оглушил вокал еле слышен был, а если бы зрители слышали тот рев за день до концерта когда представители Культ просвет колледжа горлом выбивали себе призовые места в общем как всегда........
  • Да-да... остаётся надеяться, что в следующем году сами участники не будут сдавать деньги на это самое участие в конурсе, и воровство из раздевалок прекратится. Очень неприятный осадок, знаете ли, остаётся, когда после выступления не обнаруживаешь своих личных вещей. И никто ничего не видел, и никто ни за что не отвечает. А так вроде всё нормально. Как всегда...
  • Было интересно.НО...было не понятно-почему в положении было прописано -возрастные категории 14-18 лет и 19-30 лет.Но на сцене я увидел детей младше 14 и "молодых" дядечек в номинации инструментальный ансамбль.Сразу на ум пришло-сидят за барабанными стойками "братья пилоты" и 12 летний вокалист, в среднем им по 30))).Для организаторов нужно обязательно устроить конкурс талантов кому за...Я лично бы сходил и посмотрел-есть среди них классные исполнители!Оч.понравилась девушка с саксофоном.Да...почему всегда гранпри берет вокал???Дефиле Диамонта было на высоте!Костюмы класс!A.R.T и Импульс классные.Максим умница!!!!