Вход
Сегодня
25 сентября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    11°C..23°C
  • Завтра
    sct t-storms
    8°C..22°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

План проведения майских праздников в Уссурийске утверждён

При заместителе главы по вопросам социальной сферы прошел оргкомитет, посвященный празднованию 1 мая и Дня Победы. Основные мероприятия уже определены.

 

Все предложения от управлений администрации и военных приняты к сведению и утверждены. Задача, которая стоит во время проведения двух майских праздников, - чтобы они были отличны от прошлых лет.

1 мая на Центральной площади установят сцену. Сейчас решается вопрос о проведении Первомайского митинга. С 12 часов из динамиков раздастся радиогазета. Её посвятят основным достижениям округа. Также будут звучать тематические песни.

Ольга Дмитренко, начальник отдела культурного досуга управления культуры: 'С 14 до 16 состоится праздничная концертная программа с участием творческих коллективов города. Тематика – патриотическая песни, танцевальные коллективы, вокалисты'.

1 мая в городском парке пройдет открытие паркового сезона. С 12 часов до 18 здесь смогут отдохнуть уссурийцы с семьями. Программа, которую готовят творческие коллективы, рассчитана на детей и взрослых. Концерты пройдут во всех домах культуры округа. Насыщенная программа ожидает уссурийцев 9 мая.

Ольга Дмитренко: 'Основные мероприятия проходят 9 мая на разных площадках: мы начинаем в 10 утра с митинга, посвященному Дню Победы «Память поколений»'.

Затем традиционно празднование перейдёт на центральную площадь. Здесь состоится парад войск уссурийского гарнизона. С военной техникой можно будет познакомиться у здания администрации. На газоне установят солдатские палатки, где будут угощать ветеранов солдатской кашей. Сама полевая кухня заработает в городском парке. Также здесь организуют тематические площадки по военной тематике: блиндажи, костюмированный фотосалон, караоке-клуб. Гостям раздадут листовки с фотографиями уссурийцев, участников Великой Отечественной войны. На центральной площади в это время также будет выступление.

А в 8 часов вечера выступят победители фестиваля военно-патриотической песни «Память». В 22 часа праздник завершится салютом. За порядком весь день будет следить дополнительно взвод военной полиции.

План проведения майских праздников в Уссурийске утверждён
← Предыдущая
Открытие второй международной акции «Библионочь – 2013» состоялось в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские футболисты обыграли гостей из Черниговки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А от кого вы её секретите,от собственного народа?Чтобы он не знал,что страну оборонять нечем и спал спокойно?Вашей, как бы секретной техникой, пол мира вооружено,только своя собственная армия её не имеет.Бизнесмены сраные-продали всё.
  • Видели мы ваши секреты-надувные танки и ракеты, только чем воевать будем в случае чего?А про бравурные речи мы уже слышали,накануне Великой Отечественной войны,только потом те, кто как вы говорите срали в коментах,спасали страну голыми руками,потому что хвалёная,вооружённая тоже наверное засекреченным оружием армия, драпала до самой Москвы.
  • Владимир
    Аноним — 23 апрель 14:27 Вы глубоко заблуждаетесь, техника представляемая на парадах не является техникой ВВТ она не стоит на вооружении это техника тех лет! вам покажут тигра и все хлопают в ладоши или выбирают вашу позицию срать в коментариях! на самом деле основная масса ВВТ стоящих на вооружении засекречена!
  • Смотришь по ТВ,каким оружием воюют в Африке,на Ближнем Востоке и диву даёшься,когда видишь нашу отсталую технику, стоящую на вооружении уже 30лет и больше.
  • ветеран
    А вооружения и военная техника опять 70-80годов,то что ещё пока осталось от разгрома могучих вооружённых сил СССР,врагами государства?А когда же наконец покажут новейшие путинско-сердюковско-чубайсовские разработки.За 20лет,я думаю,западные армии уже полностью перевооружились,а русский Ваня всё по прежнему с голой задницей и одной гранатой,против 5немецких танков?
  • военная полиция!значит мы на военном положении.нарушителей порядка будут судить по законам военного времени без суда и следствия!!:))