Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские каратисты привезли с Олимпиады боевых искусств 40 медалей

Олимпиада боевых искусств 'Восток-Запад' прошла в Санкт-Петербурге. Впервые участие в ней принимали воспитанники уссурийской федерации. Причём, выступали в трёх разных разделах каратэ - от бесконтактного до полноконтактного в серьезной экипировке.

 

Всего в Олимпиаде приняло участие более 9000 спортсменов из 54 стран. В 38 видах боевых искусств бойцы всего мира определяли победителей. В разделах каратэ выступали 16 уссурийских спортсменов, подопечные Игоря Иванова и Ирины Лукьянец. В направлении ВКФ, профильном для наших ребят, команда заработала 6 золотых медалей. И этот вид был самым многочисленным из всех разделов каратэ. Первые места заняли Павел Дрозд, Владлен Иванов, Кристина Руденко, Валерия Петренко и Аднам Мусаев. В сложнейшем командном спарринге в категории 12-15 лет уссурийцы также стали лучшими.

Для выступления в полноконтактных разделах спортсменам приходилось перестраиваться. Чаще безболезненно. Братья Александр и Павел Дрозд, а также Владислав Ким здесь чувствовали себя как рыбы в воде. Они без труда проходили отборочные круги и все свои поединки завершали либо досрочно, либо с явным преимуществом.

Аднам Мусаев - единственный в команде, кто успешно выступил в разделе ката в двух направлениях каратэ. Он блестяще прошёл всех своих соперников и стал обладателем двух золотых медалей.

В самой жесткой версии - каратэ ВКЮ, где используется серьезная защитная экипировка, включая шлем, - уссурийские спортсмены выступили наиболее успешно. В это разделе во многих финалах встретились именно наши парни. 8 золотых медалей. Среди их обладателей Константин Васильев, Никита Бабенков, Денис Сварич и Максим Торгашов. Всего уссурийцы в Санкт-Петербурге заработали 22 первых места, 10 вторых и 8 третьих.

Уссурийские каратисты привезли с Олимпиады боевых искусств 40 медалей
← Предыдущая
Краевой турнир по мини-футболу среди детей прошел в Уссурийске
Следующая →
25 школа представит город на краевом этапе Президентских игр

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ольга
    Денис Сварич умничка!!!мы тобой гордимся!!!
  • 1
    А Уссурийским каратистам хвала и почёт) среди негативных новостей о преступлениях и правонарушениях так приятно почитать о тех, кто действительно достоин внимания общественности и на кого можно возложить будущее страны.
  • 1
    Ах, какие в Телемиксе неграмотные прфи, а ещё официальное СМИ. Никому нельзя доверять))) (http://telemiks.tv/news/23193)
  • круто
  • Ирина
    Ребята молодцы, в отличие от писаки! Уехали в Санкт-Петербург, а привезли медали из Питербурга.