Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Центр народного творчества проводит акцию стрит-арт «Вязаная улица»

Центр народного творчества проводит акцию стрит-арт «Вязаная улица»

К майским праздникам его сотрудники решили «одеть» деревья центральной улицы городского парка, скамейки, фонтан в яркие вязаные вещички, чтобы, глядя на них, люди улыбались, и у каждого становилось теплее на душе.

 

Уличное вязание - довольно популярное явление в современном мире. Оно сродни граффити, только вместо краски используется пряжа. Весь мир охватило новое увлечение. Пряжей обвязывается городской пейзаж - деревья, фонари, вазоны под цветы, дорожные столбы, телефонные будки и даже автомобили.

Центр народного творчества приглашает уссурийцев раскрасить окружающий мир, согреть его своим многоцветным творчеством, сделать наш городской парк радостнее и добрее. Для этого необходимо принести до 25 апреля в учреждение культуры (ул. Пушкина, 88) вязаные заготовки в виде шарфа длиной не менее трех метров, шириной - 50 см и более. Нити и цвет изделия могут быть любые. Можно использовать пряжу, распущенную из старых вязаных вещей.

Сделаем серые будни ярче и веселее! Дополнительную информацию получите по тел. 32-48-54.
 

Светлана ДМИТРИЕВА.

← Предыдущая
Концерт в честь 15-летия образцового танцевального ансамбля «Экспрессия» прошёл в ЦКД «Искра»
Следующая →
Два бомжа-алкоголика отобрали сумку у старушки в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Старожил
    Я лично не против вязаных деревьев, будет ярко и красиво ( правда, ненадолго - пыль да грязь нашего города свое дело сделают быстро). Но хорошо бы все-таки в городе и дома освежить: посмотрите здания по улицам Краснознаменная, Некрасова и другим - дома не белены уже лет двадцать. Даже трудно разглядеть, какого первоначально они были цвета ( так запущены)Хорошо бы их выкрасить в яркие цвета, людям на радость.