Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Два бомжа-алкоголика отобрали сумку у старушки в Уссурийске

Два бомжа-алкоголика отобрали сумку у старушки в Уссурийске

В половине четвертого ночи к сотрудникам отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Уссурийску, патрулировавшим улицы, обратилась престарелая женщина. 

 

Она рассказала, что несколько минут назад на привокзальной площади ее ограбили двое неизвестных. По словам потерпевшей, она приехала в Уссурийск навестить дочь, но та не встретила ее на вокзале. Женщине пришлось в буквальном смысле остаться на улице и ночевать у теплотрассы. Там двое незнакомцев отобрали у нее сумку и скрылись.

Полицейские, к которым потерпевшая обратилась за помощью, принялись за отработку района, параллельно передав ориентировку с приметами подозреваемых всем наружным нарядам. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны заметили близ виадука двоих мужчин. Увидев полицейских, прохожие ускорили шаг, но были задержаны. Потерпевшая узнала в подозреваемых своих обидчиков. В ходе досмотра у одного из них была обнаружена и изъята похищенная сумка со всем ее содержимым.

Задержанные были доставлены в отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств происшествия. Полицейские выяснили, что ночью подозреваемые проводили время за распитием спиртного, а когда алкоголь закончился, они заметили пенсионерку и отобрали у нее сумку. Ранее оба подозреваемых не раз были судимы за грабежи и кражи. Сейчас мужчины не имеют работы, ведут асоциальный образ жизни.

Задержанные уже признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

← Предыдущая
Центр народного творчества проводит акцию стрит-арт «Вязаная улица»
Следующая →
Уссуриец лишился прав из-за проблем со здоровьем

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Как,как -загуляла блин до утра,да и забыла.Нефиг к дочке приезжать,как снег на голову,надо готовить почву к приезду заранее,хотя бы за пол года или год.
  • олеся
    как могла дочь не встретить маму!!!?????
  • Иван
    Ага,и все эту нечисть кормить с гос.бюджета!!!
  • Ну теперь и жилье у них будет, хоть и казенное и еда бесплатная)))