Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Эдик и Лера мечтают о возвращении мамы

Их мама ушла из дома и не вернулась. И теперь брат и сестра нуждаются в опеке близких. Хорошенькие, 'домашние' детишки ждут, когда у них появится семья.

 

 

Эдик очень воспитанный и тактичный молодой человек. Несмотря на свой юный возраст, он по-взрослому рассуждает. Эдик очень заботливый брат, часто приходит в группу к сестре, учит её всему, играет с ней: 'Я люблю заниматься спортом, люблю в футбол играть, люблю прыгать, бегать, в теннис играть ещё. Люблю с сестрой время проводить, играю с ней, занимаюсь с ней. Я хотел бы маму с папой иметь добрых, чтоб они не ругались'.

Лерочка - обаятельная, общительная девочка. В группе она - единственная леди и к тому же самая младшая. Но несмотря на это, Валерия - лидер. Её любимая игрушка, как и у многих девочек, конечно же, кукла. Она её и накормит, и оденет, и спать уложит.

Анна Колугина, воспитатель: 'Эти дети поступили совсем недавно к нам, дети очень хорошие. Чувствуется, что дети очень воспитанные, спокойные дети. Мальчику 11 лет, зовут его Эдиком, а девочке 3 годика, зовут Лера. Девочка очень ласковая, умненькая, она знает все цвета, все оттенки цветов. Ребенок очень общительный, знает времена года, чувствуется, что с ребенком занимались'.

В сентябре прошлого года мама Эдика и Леры ушла из дома и больше её никто не видел. Детки домашние, ухоженные. Им просто необходимы любовь и ласка близких. Если вам не безразлична их судьба, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 32-35-36.

← Предыдущая
«Лучший из мужчин» посетил Уссурийск
Следующая →
Грабитель с необычной приметой был пойман спустя 8 лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии