Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

«Лучший из мужчин» посетил Уссурийск

«Лучший из мужчин» посетил Уссурийск

Борис Моисеев выступил на сцене ДОРА с концертной программой «Лучший из мужчин».

 

Бориса Моисеева нельзя назвать удивительным танцором или изумительным певцом. Но делать настоящее шоу он умеет. Причем на очень высоком уровне. Программу «Лучший из мужчин» поставил так, что видеоэффекты в 3D-формате на огромном экране переплетались с хореографическими композициями на сцене. Артисты моисеевского Premier Ballet как будто танцевали в паре с возникавшими на экране причудливыми узорами и орнаментами. Картинки подчинялись каждому движению людей: дотронулись - они растаяли, толкнули - переместились… Прибавьте к этому игру света, необычные сексуальные костюмы и неповторимое обаяние главного героя вечера.

Само полотно видеоэкрана было натянуто не цельным куском, а отдельными вертикальными полосами, поэтому Борис Моисеев мог спокойно проходить сквозь него, появляясь сразу в центре сцены.

На протяжении концерта песни перемежались с оригинальными танцевальными постановками и видеоинсталляциями. Каждый хит певца как бы «расшифровывался» хореографическими композициями. Зрители приветствовали овациями каждый номер.

Вначале Борис Моисеев представил публике много новых песен, а старые композиции оставил на конец. Исполнил даже один из своих первых хитов «Голубая луна». А песня «Петербург-Ленинград» позвучала как будто в присутствии Людмилы Гурченко - кадры из клипа с ее участием транслировались на экране.
После представления артисту стали дарить цветы, а он с видимым удовольствием целовал каждую поклонницу, поднявшуюся к нему на сцену.

Александра Иванова.

← Предыдущая
Губернатор Приморья за год заработал почти 6 млн рублей
Следующая →
Эдик и Лера мечтают о возвращении мамы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • он далеко не пидар, а очень приятный, мужественный, интелегентный, образованный человек.
  • Пидор поганый, гореть ему в аду, нерусскому пидору.
  • Боря умница!!!!Шоу классное!!!
  • Действительно, концерты Моисеева до сих пор не оставляют равнодушным. Такой заряд энергии получаешь! Выкладывается по полной не смотря на перенесённую болезнь.Хочется пожелать ему здоровья и времени, чтобы приносить людям радость.
  • Удивленная ...
    Была на этом концерте! Борис Моисеев молодец-отработал программу на все 100!!