Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Губернатор Приморья за год заработал почти 6 млн рублей

Губернатор Приморья за год заработал почти 6 млн рублей

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский отчитался о своих доходах за 2012 год. За год губернатор заработал почти 6 млн рублей. В собственности Владимира Миклушевского находится шесть земельных участков, два дома, квартира, но ни одного автомобиля.

 

Доход губернатора в 2012 году составил 5,99 млн рублей. Глава Приморья является владельцем шести земельных участков площадью от 100 до 1,5 тысяч кв. метров (все в России); двух домов и квартиры (совместно с супругой).

Из объектов, находящихся в пользовании, в декларации указана госдача. Ни одного транспортного средства в собственности губернатора нет.

Жена Владимира Миклушевского за год заработала значительно меньше – 74,87 тысяч рублей.

О доходах также отчитались приморские депутаты. У кого-то из народных избранников состояние убыло, у кого-то прибыло, правда, в преимуществе выросли доходы не самих парламентариев, а их супругов. Неизменной осталась любовь слуг народа к автомобилям класса "люкс": по-прежнему в почете "Лексусы", "Мерседесы" и "Крузеры".

Также стал известен заработок представителей Приморья в Совете Федерации, Татьяны Заболотной и Вячеслава Фетисова. Сенаторы оказались далеко не самыми состоятельными: доходы в несколько сотен миллионов рублей оказались у представителей Камчатки и Чукотки.

Лидером по доходам в правительстве РФ стал первый вице-премьер Игорь Шувалов. Если раньше доход супружеской четы Шуваловых формировала в основном жена первого вице-премьера, то в 2012 году эта ситуация изменилась.
 

← Предыдущая
Телефонный террорист в Уссурийске 'заминировал' здание полиции и получил год исправительных работ
Следующая →
«Лучший из мужчин» посетил Уссурийск

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пахарь
    Работать надо круглые сутки,тогда и вы будете миллионы получать,а то привыкли только языком с трибун трепать,да несбыточные обещания давать.
  • Шу60ff- к инул тебя губер? Больше не стучишь на земляков бесплатно!? Поматросили и бросили деятеля с голой задницей? Помним как ты резвился в твиттере , поливая грязью нашего мэра!!! И он это помнит!!!
  • Скот!!!
  • Аноним — 19 апрель 17:37.

    Скажи мне где у нас достойная з/п и я скажу кто ты!
  • А зачем вам предлагать,если вы и за копейки рвётесь работать.Кто не рвётся,тому и предлагают достойную зарплату.Я например,если меньше 50тыс предлагают-сразу говорю,,До свидания!,,
  • Аноним — 19 апрель 13:21 Закрой свой рот поганый. Кто предлагает за больше? Не захотят русские - наберут чуреков или китайцев. Им народ этот чужой. И если ты, сука, считаешь наш народ оккупированный сбродом - ты тогда кто?
  • Каждый получает столько,на сколько соглашается работать.Слуги народа уважают свой труд,поэтому меньше чем за пол миллиона в месяц работать не хотят,а всякий прочий сброд,который согласен пахать за похлёбку,работает и за 5 и за 10 и за 20тыс рублей в месяц-тем и счастлив.А кто им мешает требовать пол миллиона и больше?Надо ценить и уважать свой труд.
  • Хоть бы не позорились своими отчётами.Пенсионеры пенсию получают копеечную.А у нас тут чиновнки миллоны получают.От этих отчетов народ в шоке.От куда такие зарплаты???Не позорьте страну!
  • Средняя зар плата,это когда один получает 2миллиона руб,а 100других зарабатывают по 8тыс-средняя получается 27тыс рублей.О чём наш гарант не перестаёт вещать каждый день.Если у Пети 10яблок,а у Васи нихрена нет,то в среднем они имеют каждый по 5яблок.Если один каждый день ест мясо,а миллионы остальных,давятся капустой,то в среднем они каждый день едят голубцы.Если жена председателя сельского совета спит со всей деревней,а доярка Маша не даёт никому,то в среднем обе они шлюхи!ВОТ ТАКАЯ ОНА ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ЦИФРА,которую так любят ,,народные слуги,,
  • Мдя!!!!Я за 30 штук в месяц впахиваю на двух работах.Итого за год 360 шт и позволить все равно ничего не могу.А тут 6 лямов.....Что сказать на это??????Да зачем им народ нужен???Откуда такие оклады?????Какое социальное расслоение!!!Зато отчитываемся по средней зп на верха,складывая 250 тыс зп директора и 10 тыс.зп уборщицы,а в среднем у них по 130 шт!Я вот бизнес открыть не могу -денег не хватает,а кредиты под бешеные проценты дают.Взял 300 тыс,на 5 лет,верни банку 500.А земли где взял???В Надеждинском районе всю землю по блату разбазарили.
  • Вот как в современной России власть становится владельцами обширных земляных наделов и не думайте,что это единичный случай,так работает вся система http://vk.com/wall-23486475_1358036?f=replies&offset=last&z=video208193771_164746753%2Fb63ae8bbb7e5b1d4e1
  • После такой декларации у налоговой инспекции должна возникнуть масса вопросов,но их походу не будет,язык у налоговой в одно место втянет.Это же не пенсионерку, торгующей семечками, трясти,да и налоговая у нас создана,для давления на малообеспеченных-чтобы случайно с нищеты не вырвались.На что вообще живёт семья губера,если все деньги уходят на скупку и содержание многочисленных земляных наделов?Я за кусок земли 20кв.м перед гаражом 650рублей в год плачу,а тут несколько тысяч квадратов.А жена,что, неужели вахтёром работает, если зар.плата 7тыс рублей.Жена бывшего губера Дарькина 1миллиард рублей в год в краевом театре драмы зарабатывала,вот это была актрисса-Голивуд отдыхает.
  • ШУ60FF
    Молодец, как же он умудрился приобрести участки еще где то в стране.

    Почему супруга заработала 74, у нее что, оклад 7тыщ? Или сидела на шее вышла поработать в последние пару месяцев года? Куда дели сына губера? Что скажете про его собственность? А дедушек и бабушек забыли
  • А бараны искренне верят,что эти, так называемые трудяги, думают только о интересах края.Да по барабану им этот край,сейчас набьёт карманы и рванёт отсюда,только его и видели.Дарькин,вон тоже,нахапал несколько миллиардов,да и был таков.Сейчас рассказывает своим дружбанам,как он дальневосточных лошариков разводил.
  • Нехило борец за счастье народа за год нахапал.Как можно ухитриться на 6 млн рублей прикупить 6 земельных участков общей площадью в несколько тысяч квадратных метров,да ещё наверное и в центре Владивостока.Тут за 30соток в сраном Уссурийске-2,5 млн требуют.Выходит целый год не пил ни ел,а только земли скупал по 3копейки за сотку.Зар платы жены даже на налоги за купленную землю не хватит.В общем,всё как везде,пока простой смертный,даже за миллион купить ничего не получается,а как ворвался во власть,так за 6 миллионов можно пол Владивостока скупить.
  • смотрящий
    Так если они слуги народа, то и зарплата должна быть соответствующей как у слуг... А получается что они не слуги народа, а господа над народом!!! Кто сформировал им такие заработки? Зачем нам такие слуги тогда!!! Народ на колени поставили суки!!!
  • Как это-заработал? На какой такой работе?
  • Глас народа
    А почему слуги народа получают такие огромные деньги? Пусть получают как народ!