Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Смерть младенца в Уссурийске наступила в результате удушения

Смерть младенца в Уссурийске наступила в результате удушения

Уголовное дело возбуждено в Уссурийске по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного. В ходе проверки установлено, что смерть новорожденного  наступила в результате удушения. 

 

Как сообщалось ранее, 16 апреля 2013 года в квартире дома на улице Арсеньева в городе Уссурийске обнаружено тело новорожденного ребенка с признаками удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка, в ходе которой установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии. 

По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается.

Обновлено: 08:55 18 апреля

Сайт Вести Приморье сообщает: Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю: «В настоящее время женщина призналась, что скрывала от всех свою беременность и после родов, испугавшись, что крик новорождённого будет услышан, сдерживала его рукой. Сейчас по делу проводятся первоначальные следственные действия, проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза».

Медики говорят, что жизни молодой женщины ничего не угрожает. Уже через неделю врачи смогут ее выписать. А следователи решат, будут ли ограничивать свободу. Ведь Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье - «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Следствие сейчас в самом разгаре. От его результатов будет зависеть, какое наказание понесет роженица. Ведь пока не понятно: умер ребенок еще в утробе, или смерть наступила уже после биологических родов. Сейчас девушке оказывают медицинскую помощь, а после выписки ее, скорее всего, переместят под домашний арест и подписку о невыезде.

 

← Предыдущая
Вопрос обращения имущества в федеральную собственность обсудили в Уссурийской таможне
Следующая →
Парень пришел в банк Уссурийска с фальшивой 100-долларовой купюрой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Елена
    и мама есть у неё, она что первую беременность скрывала, что эту. доченька первая у неё красавица, и она очень о ней заботилась, что произошло сейчас уму не постижимо
  • Аноним [Иван] — 25 апрель 08:00



    Вы правы -аборт тоже убийство!НО я говорю,что аборт можно оправдать ,а убийство рожденного человека НЕТ!!!
  • 123
    Как же это страшно.как она смогла убить своего малыша.вот сижу читаю и слезы льются.дура молодая..............мне тоже 22 у меня есть сын.а убить своего малыша это жестоко.......про её поступок не буду рассуждать.бог её накажет.мне ребеночка жалко......лучше отдала в дом малютки.....или просто людям которые воспитали бы.....
  • Иван
    Странный вы человек, предыдущий аноним. Значит убийство и смерть ребенка-он Сука, а если аборт-то все нормально. а в чем разница? что то .что то-убийство, и нет никакого оправдания в этом. Если есть сомнения,то посмотрите видео,что делаеться с ребенком во время аборта.

    Я ее ни в коем случае не оправдываю, просто зацепило что аборт-все ништяк.
  • Аноним [Агнета] — 22 апрель 23:32

    хорошая мать НИКОГДА не причинить боль своему ребенку!!!Хорошая мать не оставит ребенка с бабушками и дедушками для продолжения учебы,а как минимум переведется на заочное и будет рядом со своим чадом.исключением может быть работа,когда зарабатываются деньги на благо ребенка.Она не мать-она конченная сука!!!Я лично могу оправдать аборт и отказ от ребенка,но убийство это не оправдывается!Да это ее крест и гореть ей в аду!А шоковой ситуация была на первых днях беременности,а дальше запланированное убийство было!
  • Агнета
    Что вы напали на человека, не кто не говорит что она сделала хорошо! Да это её крест пусть сама его несет! А первый ребеночек у неё хороший образованный она хорошая мать, ситуация шоковая произошла, от испуга всё и случилось!!! Каждый сука только обвинять может!!
  • Да какая разница-все там будем
  • Аноним — 18 апрель 20:45



    Воровство можно оправдать тяжелой жизнью,убийство ребенка или причинение ему угрозы жизни -НЕТ!
  • Аноним [наталья] — 18 апрель 20:51



    Верно на 100%!
  • Аноним — 18 апрель 20:45



    Вам к врачу батенька нужно обратиться,!вы мыслите как самоубийца-если жизнь сложна-нужно с ней покончить.Так ей раз так плохо жилось взяла бы и на малых сроках вздернулась бы сама!Только беременная женщина может до 12 недель решить законно иметь ей ребенка или нет.А свыше она становится УБИЙЦЕЙ!Как бы вы не хаяли власть,а она дает шанс для таких заблудших людей.тут вам и бесплатные аборты,и могут ребенка в семью пристроить,а также содержать его до 18 лет,устроить в институт на бюджетную основу,кормить его ,обувать,пока учебное заведение не закончит.В другом случае ребенок мог проживать определенное время в социальном центре пока мать не наладила свой быт,в последствии она могла его забрать.Да куча способов решения проблемы,начиная с аборта и заканчивая отказом, если ты с головой,а не с соломой.Многие женщины в затруднительном положении,но рожденных детей не убивают!
  • наталья
    То,что она не встала на учет в жен.консультации говорит о том,что собиралась делать то,что и произошло,но бог шельму метит-открылось кровотечение которого она не ожидала.
  • чего прицепились до несчастной,ей и так не сладко,каждый принимает решение исходя из конкретной ситуации,ну вот она решила так,чо?
  • Значит на частного доктора у нее деньги нашлись http://ussur.net/news/28078/ а на аборт нет???Мразота!!!!Допускаю что ее еб...рь бросил на последних днях беременности,могла отказную написать.Хотя то что она не стояла на учете в ЖК говорит о ее тупости!
  • а за свою жизнь,сука,испугалась!!Кровотечение открылось,быстро к врачам метнулась!Сидела бы и сама кровью истекла,вот это было бы справедливо!А за жизнь ребенка даже пальцем не пошевелила!
  • мини аборты делают бесплатно в ЖК,да и до 12 недель тоже.А вот за наркоз нужно платить.Но лучше перетерпеть боль,чем убить рожденного (хотя любой аборт по сути убийство).Эта гадина не девочка глупая,все таки беременность уже была и понятие о признаках беременности должна была знать!Даже если ребенок погиб при родах,она намеренно создала угрозу жизни при родах рожая одна и без мед.помощи.Не знаю какими словами ее назвать,но результат у нее тот-же что у Трапко-УБИЛА!
  • Возмущенная
    Я поражаюсь нашим людям. Эта сука ребенка собственного придушила, а вы тут власть хаите. Не хрен дыры на жопе протирать возле компа: идите и работайте, а не языками лязгайте. А ей никто не запрещал аборт делать. У нас по моему все еще в женской консультации их даже бесплатно делают. Ноги раздвигать-так она тут как тут. Тварь!!! Девки родить не могут-уже не знают к кому обращаться: к Богу или черту, чтобы забеременеть и родить дитя
  • Аноним — 17 апрель 21:47



    Ни кола,ни двора????А когда она сексом занималась думала????Башкой соображать надо!!!!Вот такие "ПЕДАГОГИ" учат наших детей!
  • СА
    читаю тут комменты и делаю вывод.

    1. власть тут не при чем, виновата она и только она.

    не хочешь пока иметь детей, а секса хочешь - предохраняйся, думай головой.

    22 года- "голова должна работать".





    2. теперь про власть.

    всегда были бедные и богатые.и тут мы не в силах ничего изменить. можешь сам свое состояние изменить.

    говоришь денег мало, или их нет - сам виноват!

    иди работай, а не жди их с неба пособие по безработицы и пр..

    можно получать пособие, степендии, мизерные зарплаты и подрабатывать еще на других работах и пр.



    во всех неурядицах и бедах вините всех, но не себя -как просто.



    итог: виновата -пусть отвечает перед законом.
  • Какой страх и ужас внушает данная ситуация, тут хочешь родить и не можешь в силу плохого здоровья....а тут чудовищное отношение женщины к дару Всевышнего... Господи спасибо . что дал мне такую Маму как моя, дай здоровья всем женщинам и младенцам!
  • Аноним — 18 апрель 09:58



    У меня трое детей и зп не президентская,но в мыслях не было убить родившегося!Не можешь думать о последствиях-табу на секс!!!
  • Аноним — 17 апрель 21:54



    Ни причем! власть в данном случае хают недалекие люди!Дело в убийстве и этим все сказано!1001 способ избежать беременности.власть не подкладывает баб под мужиков,а как предохранятся со школьной статьи обучают!
  • Удивленная ...
    Идешь по улице..а кругом одни Ленды и Паджеро- плохо живем!!!!
  • Политика власти довела народ, породила общество в котором могут происходить такие вещи..... Люди выживают, потому что с такими зарплатами можно только выживать, каждый за себя, помощи ждать не откуда. ЕЙ с этим грехом жить, думаю ей этого хватит
  • Удивленная ...
    Читаю комментарии и удивляюсь......убийство навороженного ....а все обсуждают политическую обстановку в стране! Причем тут власть ?
  • Аноним — 17 апрель 21:54

    А кто этой твари отказывал???Она заранее все спланировала!Родила бы в роддоме и отказную написала бы.Так нет "репутацию " видимо хотела сберечь.