Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Вопрос обращения имущества в федеральную собственность обсудили в Уссурийской таможне

Вопрос обращения имущества в федеральную собственность обсудили в Уссурийской таможне

В Уссурийской таможне прошло совещание с участием судебных приставов и сотрудников краевого управления госимуществом.

 

По состоянию на первое апреля этого года остаток имущества, обращенного в федеральную собственность, и не переданного, составил 107,4 миллиона рублей. За год объем имущества увеличился в 4,7 раза. На встрече присутствовали судебные приставы Уссурийского, Ханкайского, Пограничного отделов УФССП России по Приморскому краю. Основным темой встречи стало обсуждение вопросов организации исполнения судебных решений об обращении имущества в федеральную собственность.

Говоря о проблемах взаимодействия с отделами судебных приставов УФССП по Приморскому краю и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом в Приморском крае, таможенники отметили, что длительное нахождение имущества на хранении ведет к потере его потребительских качеств, а также к принятию дополнительных мер по обеспечению его сохранности.

Также на совещании обсуждался вопрос об организации исполнительного производства территориальными подразделениями службы судебных приставов УФССП по Приморскому краю по постановлениям суда по уплате штрафа, вынесенного в отношении иностранных граждан и перевозчиков.

Результатом встречи стало определение первоочередных мероприятий, направленных на повышение эффективности взаимодействия при исполнении указанных судебных решений об обращении имущества в федеральную собственность.

Кроме того были согласованы сроки для передачи товаров территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Приморском крае — сообщает специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.

← Предыдущая
Пациентов психбольницы в Уссурийске кормили опасной крупой
Следующая →
Смерть младенца в Уссурийске наступила в результате удушения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии