Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку, задержан в Уссурийске

Мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку, задержан в Уссурийске

Около семи вечера 12 апреля в дежурную часть ОМВД России по городу Уссурийск поступило сообщение местного жителя. Мужчина заявил, что по дороге из школы за его 11-летней дочерью проследовал неизвестный мужчина. Применив физическую силу, он затащил несовершеннолетнюю на территорию заброшенного барака на улице Хенина, где изнасиловал ее, после чего скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа: сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты, следователи, кинолог с собакой.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 47-летнего местного жителя и доставили его в отдел полиции. Следователями Следственного комитета установлено, что задержанный неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений. Выясняются обстоятельства происшествия.

Подозреваемый дал признательные показания. Материал передан в следственный отдел Следственного комитета России по городу Уссурийску для принятия процессуального решения. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста.

← Предыдущая
Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли в Уссурийске
Следующая →
Сотрудники ГИБДД пытаются снизить количество угонов автотранспорта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • http://www.rg.ru/2012/02/08/reg-ufo/buhanovskiy.html



    Известный в мире эксперт по серийным преступникам Александр Бухановский, работавший по делу маньяка Чикатило, доктор медицинских наук, профессор кафедры психиатрии и наркологии Ростовского медицинского университета рассуждает, почему столь часты стали процессы, на которых судят педофилов, что делать, чтобы они не могли угрожать нашим детям и что же происходит в нашем обществе, в чиновничьих кабинетах и забытых богом пьющих деревнях?
  • женщина
    Сразу всякими педофилами или маньяками не становятся-наше беззразличие к тому,что первоклассник пишет на дверях всего подъезда-лох и все знают кто это написал и его мамка учительница.

    А как матерятся дети начальных классов и идут люди молча,потому что для всех привычны эти маты.

    И вот у какого-то пацана пойдет "развитие" в этом плане и далее и он для начала тихого или зная что за него никогда не заступаются его родители изнасилует своего ровестника,причем для того,чтобы вырасти в глазах таких же закомплексованных друзей (это комплекс от родителей которые его родили случайно).Ну а потом унижать людей для него становится своеобразным наркотиком.

    Родители!Вы на суду божьем будете отвечать за воспитание своих детей в первую очередь.
  • татьяна
    С ума сойти.... боже в каком мире мы живем? Ведь не война,среднестатистическое благополучие,живи да радуйся. Пишу и плачу.как вообще такое может произойти. На новости с трехлетней девочкой даже зайти не могу,нервы не выдерживают
  • АЛЕНА
    кастрировать его надо
  • Только физическое устранение (физическая кастрация) возможности насилия над беззащитными детьми может поменять ситуацию. Никакие психотерапевты и психологи в этом не помогут. Эти типы не в состоянии удовлетворить свою похоть со взрослыми и поэтому их тянет к беззащитным малолетним детям. И конечно же пожизненное заключение (пока не снят мараторий на смертную казнь).
  • Столько комментариев!

    Конечно насилие - страшное преступление, и понятно почему многие из вас жаждут заслуживающей мести. Смертные казни, проведение эксперементальных опытов, разборка на запчасти... Не опускайтесь до уровня самих насильников! Люди, оставайтесь людьми! Подумайте, что в первую очередь даже у таких преступников есть те, для кого они дороги. Не забывайте, что никто из нас от этого не застрахован. Вдумайтесь глубже: откуда это идет? У многих такие обстоятельства, когда жить тяжело: много работаешь, следовательно меньше времени уделяем нашим деткам. Многие из них воспитываются, грубо говоря, улицами. Да и все извращающие "прелести" сейчас доступны: телевизор, интернет...

    А на счет тюрьмы согласна: она мало кого меняет. Проходит время, человек выходит и опять занимается тем же самым. Нужно что-то более эффективное. Наверно тут не помешает работа психолога, психотерапевта, потому что у таких преступников психика и правда нарушена.
  • Смертная казнь вполне подойдет для наказания. С условием только справедливого правосудия.
  • Алёхин
    Я считаю, их нужно в первую очередь лечить, а уж потом можно подумать о заключении под стражу. Ну и что, посадите его, а за то время , что будет он силеть, он исправится, да? Беседы нужно проводить, лекарствами пичкать, общественную работу дать (на благо общества) , чтобы даже и мысли не возникало по поводу сексуальных сношений с кем бы-то нибыло...
  • кто достоверно знает про случай в борисовке с 3-з летней девочкой, не хочу слухи распускать, почему молчат об этом. Ничего не понятно, мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • я
    это еще не все... 14 апреля в михайловском районе 16 летний урод изнасиловал девочку 2010г.р. Три годика в этом году малышке. Что из этого нелюдя будет. Он выйдет максимум в 26 озверевшим дегиниратом. А вообще на официальном сайте СК день через день такие сообщения. Ужас и только чуство горечи. Только казнь с отсрочкой пару лет для исключения судебных ошибок.
  • Алексей
    Смысл держать маньяков и педофилов в тюрьмах пожизненно?Тюрьмы и так на наши налоги содержаться,так еще и на пожизненно!лучше уж казнить или в шахты как в китае работать отправлять!
  • МНЕ НАПРИМЕР ПОЧКИ ПЕДОФИЛА ИЛИ ПИ....НУ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ...
  • аноним
    Мое мнение, что при доказании вины и без возвращения смертной казни есть вполне адекватное наказания - лишение свободы пожизненно с направлением на испытание новых препаратов, а при особой тяжести преступления и по состоянию здоровья - на донорские органы. Я считаю, что и для общества польза огромная и сразу преступников поуменьшится, а так же разговоров про однополую любовь. А то скоро к 5% ошибки природы еще 90% с искаженной психикой и социально распущенных приплюсуется. Человеком движет только страх - страх наказания, страх потери чего-то и т.д.
  • люблю детей
    грабь, воруй, убивай, нарилуй - только так в наши дни можно вижить в этой стране.
  • А чо баятся настаящая свобода сегодня ты насилуеш а завтра тебя блин-выжывает силнейшый романтика секаса и насилия
  • Диана6834269
    Люди,как страшно жить..............................пишу и руки трясутся..то ли от сожаления,то ли от страха..А может просто от бессилия....Неужели даже наша жизнь и жизнь наших детей уже от нас не зависит?........
  • А Трапко я смотрю,всё никак не угомонится уже вроде и сидит,а детей всё равнонасилует
  • Нужно,чтобы люди состоятельные при поиске таких мразей объявляли вознаграждение, например 1 тыс. рублей за живого, и 200 тыс. рублей за мертвого. Чтобы они боялись за свою шкуру!
  • Больные люди,они, как дети малые-не знают что творят.
  • педофилы - это люди с психическими отклонениями, у которых мысленные нетрадиционные сексуальные желания перерастают в действия физического характера. Как правило потенциальных педофилов больше чем реальных и большинство из них так и не станет реальным педофилом, так как осознают нормы поведения. Вообще человек который хоть раз переступил эти нормы должен быть сурово и публично наказан, чтоб другим потенциальным педафилам было понятна вся тяжесть преступления. А вообще потенциального педафила или насильника надо лечить, так как это отклонение развивается в человеке не само по себе а в силу каких-то психологических травм в детстве, унижение, первый сексуальный опыт в детском возрасте, т прочее. По сути это болезнь.
  • Игорь
    Все такие кровожадные, есть такая химическая кастрация...

    А вот убивать нельзя!!! Пока не поймали чикатилу, растреляли восемь! человек. При нашем розыске, давлении на розыск сверху, всегда найдут "козла" отпущения. И не факт что он тот кто соверщил преступление.
  • ната
    Я в шоке, что творится ,бедная девочка , шла себе со школы,'и какой то урод поиздевался, и он неоднократно судим за аналогичные преступления, и его выпускают, он выйдет опять кого нибудь изнасилует, что творится, ну почему таких уродов которые издеваются над безащитными детьми нельзя убивать? Они и творят что хотят чувствуя безнаказаность. Ужас.
  • юлия
    отдать людям на растерзание.........
  • Не кипишуйте,всё идёт по плану,великий кормчий,гарант конституции знает ,что делает.А наша с вами задача молчать,пахать и платить,платить и ещё раз платить,как завещала нам Единая Россия.Россия вперёд!!!
  • 1
    Почему-то у меня опрос не доступен.

    Отвечу так, кастрировать их надо,всё равно по нормальному удовлетворять свои сексуальные потребности они не могут, а калечить жизнь детям - эту вину на оставшуюся жизнь ничем не загладишь.

    Ещё пусть в течении всей жизни компенсацию выплачивают и пашут на каком-нибудь ядерном заводе.

    То что отсидит он и там жизни его научат - это всё пустой звон, как говорят зона теперь живёт "не по понятиям" и выход на волю, такие твари, продолжают делать свои дела. А ещё в месяц на содержание одного заключенного государства выделяет около 100тысяч рублей, с Наших с Вами налогов.