Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли в Уссурийске

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли в Уссурийске

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли в рамках военно-патриотической игры «Зарница».

 

В двух первых этапах школьники соперничали в спортивной подготовке и знании отечественной истории, а в третьем этапе учащиеся из 35 образовательных учреждений округа соревновались в меткости стрельбы из пневматической винтовки, а также в умении быстро разбирать и собирать автомат Калашникова.

Команды приходили в тир школы № 25 поочередно в назначенное время. Во время стрельбы разрешались три пристрелочных и три зачетных выстрела. Во время работы с автоматом ребятам также разрешалось потренироваться перед зачетным упражнением. Очки засчитывала судейская бригада, в состав которой входили педагоги МБОУ ДОД «ЦРТДЮ», представители ДЮСШ, а также военнослужащие в/ч 39255.

Результаты подводились отдельно для городских и районных команд. Лидировали ребята из школы № 25. Второе место заняла команда школы № 28, а третье разделили команды школы № 130 и школы-интерната № 29.

Среди сельских образовательных учреждений первыми стали ребята из школ с. Раковка и с. Пуциловка, вторыми - учащиеся из Корфовки, а третьими - школьники из Борисовки.

← Предыдущая
Судьба уссурийского цирка неизвестна
Следующая →
Мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку, задержан в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • военрук
    а чего Калаша собирать и разбирать,детей надо учить стрелять из него,в этой грёбаной жизни это им точно скоро пригодится, иначе в современном мире не выжить,выживет тот ,кто быстрее нажмёт на курок и у кого патроны никогда не кончатся.