Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сразу несколько команд уссурийской «Ледовой арены» вернулись с хорошими достижениями с престижных соревнований

Сразу несколько команд уссурийской «Ледовой арены» вернулись с хорошими достижениями с престижных соревнований

В конце марта в Хабаровске проходил третий этап Первенства Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею. Для ребят 2005 года рождения турнир такого масштаба был первым. В третьем этапе участвовало 18 команд. Уссурийские спортсмены заняли восьмое место. Эти ребята занимаются хоккеем лишь 4 года. Тренер С. Горбачев считает это хорошим результатом, поскольку попали в группу А и соревновались с сильнейшими командами.
 

В этом же турнире среди юношей 2004 года рождения было семь команд-участников. Уссурийцы привезли серебряные медали. С такими же наградами вернулись и спортсмены 2003 года рождения из Ангарска. Пять команд из четырёх городов - Чита, Ангарск, Нерюнгри и Уссурийск - соревновались в этом городе, где проходил третий этап Чемпионата России зоны Сибири и Дальнего Востока юношей 2003 года рождения.

С заслуженными победами юных спортсменов поздравил председатель Думы Уссурийского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Н. Рудь. Николай Николаевич отметил, что значительные достижения воспитанников уссурийской «Ледовой арены» стали возможны благодаря совместным усилиям юных хоккеистов, тренеров и родителей. Каждый из них вносит весомый вклад в завоеванные результаты.

Сегодня «Ледовая арена» - один из тех спортивных объектов, которые прославляют наш Уссурийский городской округ по многим видам спорта: хоккей, фигурное катание, шорт-трек. Родители всегда поддерживают своих детей. Посещают тренировки, ездят с ними на соревнования. Самым активным из них – Виталию Николаевичу Кисель и Наталье Витальевне Виштак вручили благодарственные письма Думы Уссурийского городского округа. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес тренера Дмитрия Авдонькина, который в этот момент защищал честь Уссурийска на губернаторском турнире по хоккею. А командам – победительницам вручили сладкие пироги от крестьянско-фермерского хозяйства «Нива» с изображением хоккейной символики.

← Предыдущая
Уссурийские сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабеже
Следующая →
Спортсмены из Уссурийска стали лучшими в кубке Артема по традиционному ушу и тайцзицюань

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии