Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Более двух миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет Уссурийская таможня

Более двух миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет Уссурийская таможня

В первом квартале 2013 года Уссурийской таможней перечислено в федеральный бюджет 2 миллиарда 307,5 миллиона рублей. Плановое задание выполнено более чем на 103 процента. В числе лидеров по пополнению бюджета Уссурийский и Гродековский таможенные посты Уссурийской таможни.

Статистическая стоимость грузов, оформленных таможней в первом квартале, оценивается в ­­­294,7 миллиона долларов США, при этом грузооборот составил 443,2 тысячи тонн. В товарной структуре экспорта большая доля приходится на лес и лесоматериалы, концентраты руд. Лидирующие позиции в товарной структуре импорта занимают овощи и фрукты, обувь, хозяйственные товары, строительные материалы.

В рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации, был создан отдел таможенного оформления и таможенного контроля №2 Гродековского таможенного поста Уссурийской таможни. 28 февраля отдел начал работу на таможенно-логистическом терминале Пограничный вблизи многостороннего автомобильного пункта пропуска Пограничный.

С начала года оформлено более девяти тысяч таможенных деклараций на товары. Из них более 8,9 тысяч - электронные декларации, выпущенные с использованием международной сети Интернет, что составляет 98,3 процента от общего количества деклараций. За данный период с применением технологии удаленного выпуска оформлено более 4 тысяч деклараций, их доля в общем декларационном массиве составила 45 процентов.

Немаловажной задачей, стоящей перед таможней, является противодействие коррупции, преступлениям и административным правонарушениям. Ведется работа по пресечению незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза леса и лесоматериалов, товаров народного потребления, контрафактных товаров, объектов флоры и фауны, водных биологических ресурсов и т.д. По итогам работы первого квартала таможней было возбуждено 291 дело об административных правонарушениях и 2 уголовных дела.

← Предыдущая
Советы появятся во всех многоквартирных домах в Уссурийском городском округе
Следующая →
Комплексная жилая застройка ведётся в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Интересно, откуда такой доход у средней семьи в уссурийске?
  • Ну это смотря кто,у одних пенсия 1500долларов,а другие пашут за 8тыс рублей,так что кто из нас дебил это ещё разобраться надо.А 2-3тыс долларов,это я взял доход на среднюю семью60-90тыс рублей,а это при наших ценах не такие уж и большие деньги.
  • Дебил, какие 2 тысячи долларов! Люди за десятку рублей перебиваются! А то и меньше!
  • А Кипр на какой хрен поднимать?Люди там живут за счёт ограбления нашего народа,да и не плохо живут.Пока эти кровососы будут у власти ни о каком процветании можете даже и не мечтать.Америкосы с нас 250миллиардов долларов каждый год снимают,ну и остальные сосуны ещё 100миллиардов долларов.Так что имеете свои 2-3тыс долларов в месяц и молите бога,чтобы и эти не отняли.Ваши интересы отстаивать некому-кругом одни бандиты.
  • Лора
    Жаль, что такие хорошие деньги уходят в центр и ничего не остается городу. Эти бы деньги, да оставить Уссурийску - наш город бы быстро преобразился. А так... в сравнении с соседними городами из Поднебесной, Уссурийск выглядит отсталым и заброшенным городком из 19 века. И почему-то до сих пор не найдется денег, чтобы старые бараки и частные развалюхи убрать из центра.
  • Кавказские республики сотни миллиардов бабок самолётами лопатят,деньги на вес считают,а тут такая орава бездельников за год всего 2,300миллиарда вшивых рублей с трудом награбила с нищего народа.Проще один самолёт во Внуково прошмонать и никакая таможня не нужна.