Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Комплексная жилая застройка ведётся в Уссурийске

Комплексная жилая застройка ведётся в Уссурийске

Пилотный проект по комплексной застройке стартует в Уссурийске. Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа, микрорайон «Междуречье» ждёт комплексная застройка.

 

Экспериментальная площадка располагается по ул. Францева и занимает восемь гектаров. Уже в скором времени здесь будет возведено два пятиэтажных дома (120 квартир), а также ряд таунхаусов, многоярусная парковка и объекты социальной сферы.

По мнению специалистов, данный вид застройки очень удобен как для застройщика, так и для жителей округа. Связано это, прежде всего, с тем, что один и тот же застройщик несёт ответственность за строительство жилья и инженерных сетей, а самое главное - данный механизм освоения территорий позволяет решить вопросы обеспечения жильём граждан, состоящих на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

← Предыдущая
Более двух миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет Уссурийская таможня
Следующая →
Отец малолетней девочки застал педофила на месте преступления

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Адепт зла
    Район Междуречье гавно на постном масле, в городе места валом. Они людей на окраины тащат
  • Комплексная застройка центральной части города Уссарайска развалюхами и хибарами прошлого века продолжается.И судя по покосившимся халупам-довольно успешно.
  • Alex
    Вы правы, центральная часть города с ее зловонной деревней из развалюх действительно удручает. Перед гостями города стыдно, что такое вообще может существовать в городе, когда на дворе XXI век (а в соседних Японии, Кореи и части Китая уже, судя по всему, XXII начался (( ).
  • Лора
    Что новые районы в городе начинают застраивать, это хорошо ( пусть даже пятиэтажками), значит, город развивается. А вот плохо, что центр ( и особенно въезд в город) все также остается деревенским: Краснознаменная, Ленина, Волочаевская. Новый дом на Агеева ( "Радуга") еще более подчеркивает контрасты нашего города: современный красивый дом, а рядом развалюшки из 19 века. Что может быть нелепей этой картины?
  • а еще бы квадратный метр стоил по людски
  • Alex
    Еще бы строили что-то похожее на то, что на картинке изображено. Хоть как то разнообразили архитектурное уныние нашего города. А то опять пятиэтажные коробки типовые понатыкают а вокруг частный сектор коптящий. Есть же примеры, когда застройщик в нашем городе реализует интересные проекты и они востребованы. Та же Радуга от Ар Сея , Дома от Приморстроя (Семь Ветров, Кирова)или Высотки УСК.