Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Наркомана в Уссурийске выдала неуверенная походка

Наркомана в Уссурийске выдала неуверенная походка

Внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции Уссурийска привлек мужчина, который, пошатываясь, шел по улице. Инспекторы ППС представились и предложили ему предъявить документы, удостоверяющие личность, сообщили в пресс-службе МВД по Приморскому краю.

Полицейские произвели наружный досмотр подозрительного горожанина и обнаружили в кармане его брюк несколько свертков с неизвестным содержимым. Мужчину доставили в отдел внутренних дел. Свертки были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество – это смесь наркотических веществ, содержащая в своем составе героин.

В отделе полиции, куда подозреваемый - житель Лесозаводска - был доставлен для проведения проверки, выяснилось, что на его счету уже имеется судимость за участие в незаконном обороте наркотиков. В ОВД Пожарского района 38-летний задержанный состоит на учете как наркозависимый. В ближайшее время мужчина в очередной раз окажется на скамье подсудимых.

← Предыдущая
Приморских школьников будут учить робототехнике
Следующая →
Несанкционированная торговля в Уссурийске уходит в прошлое

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вы бы попахали за 15 тыс рублей на наших олигархов,так тоже бы шли неуверенной походкой.А так сидучи за столом в отделении и попивая кофе из кофе- машины,при зарплате от 40тыс и выше,можно всех работяг, идущих едва живыми с работы,попересадить.
  • А зачем его вообще задерживать? Идёт, никого не трогает.Придёт домой, уколется и уснёт. А ментам выслужиться надо. Лучше бы его домой довезли, а ещё лучше не садить надо, а принудительно лечить. Тюрьмы переполнены этими наркоманами.Их то проще поймать, чем маньяков и убийц.
  • А ежели они всех переловят сразу,за какой х.й они зарплату будут получать???
  • Да таких уже пол города бродит,но задерживают почему-то единицы?