Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Несанкционированная торговля в Уссурийске уходит в прошлое

Несанкционированная торговля в Уссурийске уходит в прошлое

Сейчас на улицах города всё меньше можно увидеть торговлю с земли китайскими фруктами, овощами и другим мелкорозничным товаром. Таков результат работы систематических рейдов, организованных специалистами управления торговли и защиты прав потребителей.

 

Так, за последнюю неделю было проведено три рейда по проверке торгующих в неустановленных местах без соблюдения санитарных норм и правил. Проверено 12 торгующих, нарушителям выдано 2 письменных и 10 устных предписаний на прекращение деятельности. Членами административной комиссии составлено 2 протокола об административном правонарушении в соответствии со ст. 7.21 закона Приморского края от 05.03.2007 г. №44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» (нарушение правил и норм в сфере благоустройства). По выявленным нарушениям, согласно предоставленным протоколам, административной комиссией предъявлено штрафных санкций на сумму 2000 рублей. С начала года наложено штрафных санкций по протоколам в размере 174000 рублей.

По мнению организаторов рейдов, проводимые мероприятия дали видимый эффект: количество торгующих резко уменьшилось, несмотря на то, что несанкционированная торговля ещё не исчезла. Конечно, ещё остались некоторые находчивые граждане, которые, не имея при себе ни санитарных книжек, ни документов на товар, стали располагаться в маленьких переулках, а также во дворах жилых дворов. Но рано или поздно и на этих «продавцов» будут составлены протоколы и применены штрафные санкции.
 

← Предыдущая
Наркомана в Уссурийске выдала неуверенная походка
Следующая →
Благоустройству улиц Уссурийска идёт полным ходом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Эти бабушки ломают все сказки ЕдРоссовской пропаганды о счастливой старости и достойной пенсии у народа,поэтому их просто необходимо разгонять.И желательно сразу на кладбище,нет бабушек -нет проблем.
  • Дарья
    бабушек так гоняют и что-то там составляют... а у нас на 5 км стоят алкоголики жутко сомнительной наружности продают, и спят, и пьют и какие-то отношения между собой выясняют и ничего...никто их не трогает. сколько раз видела как машины полицейские просто так мимо проезжают...
  • Всех этих упырей ждёт конец как у Березовского,тому и миллиарды не помогли-сдох как собака весь в долгах.В Лондоне не поворуешь,как в России,там надо работать и зарабатывать,а наши олигархи только и умеют воровать и тратить.Так,что финиш у всех будет аналогичный.
  • бабок нищих придушили и рады..
  • А как еще пенсионерам жить на одну пенсию? Пенсии только на покушать хватает, а ведь надо еще и о "покое" подумать! Запретили бы лучше несанционированное ограбление бюджета зажратыми чиновниками. Один уже понял что зря жил и подавился от жадности, я про Березовского!