Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Наркопритон ликвидирован в Уссурийске

Наркопритон ликвидирован в Уссурийске

В Уссурийске ликвидирована точка сбыта наркотиков. Под пристальным вниманием наркополицейских шиномонтажная мастерская на улице Чичерина, 165 находилась уже давно.

 

Оперативники получили информацию, что на территории продают наркотики. По фактам незаконного оборота наркотических средств в крупном размере линейным отделом полиции возбуждено два уголовных дела, соединенные в одно производство.

После установления личности и задержания сбытчика гашиша и гашишного масла, Уссурийский районный суд постановил заключить подозреваемого под стражу. В настоящее время мужчина этапирован в СИЗО-2 г. Уссурийска.

В этот же в следственный изолятор водворен и второй фигурант уголовного дела. Мужчина признался в том, что снабжал наркотиками 40-летнего подозреваемого.

В ходе обыска по улице Приморской сотрудники уголовного розыска транспортной полиции в присутствии понятых изъяли почти 72 грамма гашишного масла и 6,25 грамм табака, пропитанного гашишным маслом.

Изъятые наркотики считаются особо крупным размером, каждому из фигурантов дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

← Предыдущая
Семинар по развитию волонтерской деятельности прошёл в Уссурийске
Следующая →
Разработка программы по устойчивому развитию сельских территорий начата в Уссурийском городском округе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 123
    Нариков обоссать и сжечь!!!!!!!!!!!!!
  • По большому счету цыганва это просто барыги, а поставщиками является азербайджанская диаспора!И наркоконтроль об этом прекрасно знает! Ну и как следствие, догадайтесь, кто является крышей?
  • Декабристов с лица земли снести надо, там уже через магазин можно втарить,а парни с гашухой это показуха,когда накроют цыганский табор с мешком гера другое дело...
  • Наркоманы это следствие,а надо уничтожать причину.
  • Накануне эпатажный Герман Стерлигов разместил в своем блоге открытое письмо В.В.Путину. Приводим текст этого письма полностью:

    "Уважаемый Владимир Владимирович!

    Думаю, Вы понимаете, почему это письмо обращено именно к Вам, а не в Государственную Думу.

    Когда Пророк Божий Моисей спустился с горы Синай и узнал, что многие евреи стали поклоняться идолу тельца он собрал оставшихся православных, велел им обнажить мечи и, пройдя сквозь весь стан, зарубить каждому друга своего и родственника своего, тех кто отрекся от Бога. В тот день до захода солнца было убито 3 тыс евреев. И вменил это Господь Бог в праведность Моисею и простил весь народ израильский.

    Так же нам надо поступить с наркоманами (тяжелыми, то есть колющимися). Они все равно сдохнут, но до того подсадят на иглу и утащат за собой в могилу еще миллионы детей и взрослых. Именно наркоманы главная розничная сеть наркоторговли, именно они постоянно подсовывают наркоту новым жертвам, чтоб тем самым добыть себе лишнюю дозу зелья.

    Для общенародного дела физической ликвидации наркоманов нам нужен Ваш указ, уважаемый Владимир Владимирович! Указ президента о выводе наркомана из правового поля и снятии моратория на смертную казнь для наркоманов. Чтоб каждый мужчина мог убивать ближайших к нему наркоманов, как бешеных собак.

    Жалко ли лишить жизни такое количество людей, пусть даже бывших? Конечно жалко. Но думать надо было раньше, когда радовались новым научным открытиям и давали премии проклятым ученым из Германии за изобретение героина под видом лекарства, а потом и других средств. Сейчас выбора уже нет: или теперь уничтожить 5 миллионов наркоманов, или дать им возможность погубить еще 5 миллионов российских детей, а потом еще 5... Неподьемный груз этой ответственности лежит на Ваших плечах, господин президент.



    Пусть судьями наркоманов станут не адвокаты и прокуроры и не продажные медики с их лабораториями, а измученные отцы и матери наркоманов, их пока безсильные и безответные родные, близкие, соседи, сослуживцы. Пусть уничтожение наркомана станет почетным долгом для каждого гражданина РФ.

    В случае Вашего положительного решения прошу Вас поручить ответственным министерствам и ведомствам подготовить пустующие земли, крематории и логистический механизм для утилизации большого количества трупов наркоманов во избежании ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации.

    Уважаемый Владимир Владимирович! Берите пример с Пророка Моисея и не смотрите на мнение тупой безбожной толпы. Защитите российских детей от страшной угрозы. Нам не нужна наркоманская Россия - нам всем нужна Россия без наркоманов.

    Да дарует вам Всемогущий Бог Веру, мудрость и мужество!

    Слава Христу!

    Герман Стерлигов ( отец сыновей и дед внучек)

    P.S. Покончим с наркоманами, Владимир Владимирович, возьмемся за п....асов. Не будем дожидаться участи Содома и Гоморры. Вас поддержит лучшая часть населения России. Кто будет против нас тоже понятно - только наркоманы, п....асы и те кто на всей этой мерзости наживается".
  • Не бывает лёгких и жёстких наркотиков. Конопля, распространённый сейчас среди подростков насвай (смесь табака, золы и куриного помёта) и т. д. — это всего лишь стартовая ступенька к употреблению кокаина или героина. То, что лёгкие наркотики не вызывают привыкания, — миф. У взрослых при регулярном употреблении марихуаны первая стадия зависимости возникает через год, у подростков — через 3 — 6 месяцев (кстати, многие из них попробовали наркотики в 9 — 10 лет). Имейте в виду, что у тех, кто курит марихуану, жизнь в среднем сокращается на 15 лет.
  • ь, нам стоит последовать опыту Голландии и уменьшить тем самым криминогенность в городе?



    Владимир Борев (В. Б.): Все эти разговоры — часть стратегии продвижения наркотиков в страну. Голландия сейчас не знает, как избавиться от этого опыта легализации наркотиков. Возможно, преступность там сократилась, но зато увеличилось число наркоманов опийного ряда. К тому же в Голландии сейчас наблюдается тотальное мужское и женское бесплодие. Они не могут ни заснуть без транквилизаторов, ни родить без пробирки.
  • Аноним [Я] — 20 март 11:44, ты дебил, всякий наркотик опасен! И нехер оправдывать свою наркоманию всякими сказками!
  • Притон-то ликвидировали,а вот кто ликвидирует каналы поставок из Таджикистана?Тут ребята слабоваты,Кремль вам не даст этого сделать,как ни старайтесь.А потому наркомафия вечна,как и кризис капитализма!
  • Я
    Гашиш это в целом не наркотик, просто кто для чего его использует, в некоторых странах его используют в помощь людям больным раком. Индейцы его курили для расширения сознания. Им даже бесплодие лечат. Плюс из конопли получается прекрасная бумага, ткань гипоаллергенная... И привыкания он не вызывает, как никотин например. А вот героин это да, он вызывает зависимость, смертность от него высокая, элементарное заражение гепатитом и СПИДом, не говоря уже о других проблемах, это реально наркотик,с этим нужно бороться в первую очередь.
  • Аноним — 20 март 01:10



    я против наркотиков

    Ты то может и против,только от тебя мало что зависит,всё в стране зависит от правительства и возглавляющей его партии.Как они сделают так и будет,но в данный момент правительство работает не на народ.
  • http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj_20.03.2013_833339_sotrudnik-narkokontrolja-v-primorje-neplokho-zarabotal-za-schet-svoego-polozhenija.html Вот так, в поте лица, не жалея себя, самоотверженные сотрудники Госнаркоконтроля борятся с наркомафией.
  • Нариков не трожьте-это больные люди к ним с пониманием и сочуствием относится надо.Видишь человеку плохо-помоги,чем сможешь.А вообще раз правительство распахнуло ворота для наркомафии,то пускай и граждан, попавших в наркозависимость, лечит за счёт бюджета.Создаёт для них центры реабилитации и лечения.
  • А интернет нахрена-он всё знает
  • Аноним — 20 март 08:38

    откуда такое знание цен торчек?
  • троль
    Прорубать надо этих нариков.
  • Судя по изъятиям,героин в Россию вообще не завозится-органы находят в основном гашишное масло,тогда непонятно,почему доза героина так дёшево стоит?Наверное героин не пользуется спросом? Или указание сверху- героиновым куръерам -зелёный корридор.
  • Конечно несвоевременное предложение,ведь ещё не 100%граждан России охвачены наркоманией.Вот когда будет охвачено 100%,тогда ЕР и выступит с предложением ужесточения въездного режима с азиатскими республиками.А пока тысячи киллограмов первоклассного героина ежедневно ввозятся в Россию.Правда ,,борьба,, идёт-судя по последним сводкам задерживаются огромнейшие партии-0,2кг,0,5кг,1кг,но в основном-0,015грамма,0,018грамма и так далее по убывающей.
  • Ихмо
    и при этом там каждый день гайцы краевеки труться и недавно одного из них с наркотой взяли. все взаимосвязанно....
  • Читалец
    Заебали наркоманы ! В рот вас чих пых.
  • я против наркотиков
  • Если правительству что-то невыгодно,то оно это перекрывает в считанные дни,а тут чувствуется явная заинтересованность,так как этот бизнес развивается огромными темпами год от года.А раз правительство мер не принимает,то можно смело развивать данное направление.Тем более,что любые предложения по перекрытию каналов поставки сразу объявляются нецелесообразными.
  • Если правительство не собирается наркотрафик перекрывать-ссылаясь на нецелесообразность,то вполне естественно,что граждане включаются в эту тему по мере возможностей http://top.rbc.ru/society/16/03/2013/849482.shtml
  • лиза
    Ру,ну надо же цирк устроить...это вполне нормально!
  • Уважаемый Саша анонист!!!!сколько людей столько и мнений!ты сам видать лошара...