Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Краевой турнир по мини-футболу среди юношей 2003 года рождения прошёл в Уссурийске

Краевой турнир по мини-футболу среди юношей 2003 года рождения прошёл в Уссурийске

С 16-17 марта на площадке спорткомплекса «ТМК» проходил краевой турнир по мини-футболу среди юношей 2003 года рождения. В соревнование приняли участие сильнейшие коллективы Приморского края, юные футболисты Большого Камня, Владивостока и Уссурийска.

 

За призы Тихоокеанской Мостостроительной компании боролись 8 команд, которые по регламенту соревнований были разбиты на две подгруппы. В группе «А» играли: «Мостовик-02»; «Локомотив» (Уссурийск); «Луч-Энергия» (Владивосток); «ЦРДТЮ-03» (Уссурийск), в группе «В»: «Мостовик-03»; «Смена» (Большой Камень); «ЦРТДЮ-02»;«Павино» (Владивосток). Лучшие две команды из группы получали право играть в полуфинале. В каждой подгруппе были команды, которые участвовали в соревнованиях вне зачета. В подгруппе «А» это воспитанники Центра подготовки футболистов «Мостовик-Приморье» 2002 года рождения, в группе «В» их сверстники подопечные Евгения Галкина, команда «ЦРТДЮ-02».

На групповом этапе «Мостовик-03» в мачтах со своими сверстниками из Большого Камня и Владивостока, выглядел очень достойно, ведя в счете со стартовых минут, но, к сожалению, не смог удержать победу. Наши ребята уступили «Павино», 1:3, большекаменьской «Смене», 1:2.

В группе "А" первое место занял "Луч-Энергия" Владивосток, второе - "ЦРТДЮ-2003" , в нашей группе в полуфинал вышли игроки команд «Павино» Владивосток и "Смена" Большой Камень.

«Мостовик-Приморье-2003» выбыл из борьбы за медали, подопечные Павла Мальцева в игре за 5 место разгромили «Локомотив» (Уссурийск), 8:1.

В первом полуфинале "Луч-Энергия" со счетом 6:0 обыграла «Павино», «ЦРТДЮ-03» Уссурийск выиграл вторую путевку в финал у "Смены" Большой Камень со счетом 1:0.

Финальный поединок выдался на редкость красивым и напряженным и наверняка запомнится участникам соревнований надолго. Пропустив первыми, воспитанники детской школы «Луча-Энергии» отыгрались по ходу встречи и смогли выйти вперед, но юные футболисты уссурийской команды «ЦРТДЮ» не думали сдаваться. Буквально на последних минутах финала, ребята сравнивают счет в матче, 3:3.

Судьба золотых наград турнира решалась в лотереи, под названием серия 6-метровых ударов. В серии пенальти, больше повезло гостям из Владивостока, «Луч-Энергия-2003» завоевал главный приз краевого турнира на призы ЗАО ТМК по мини-футболу среди детей 2003 г.р. Третьими стали футболисты "Павино", в игре за "бронзу" переигравшие «Смену» с Большого Камня.

Лучшим игроком в номинации вратарь стал - Данил Молодцов "Мостовик-Приморье -2003"

← Предыдущая
Уссурийск станет зеленее и краше
Следующая →
Заведующая интернатом два года обворовывала престарелых и инвалидов в селе Покровка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • паха
    Молодцов-молодцом))