Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Просадка грунта на трассе М60 под Уссурийском устранена

Просадка грунта на трассе М60 под Уссурийском устранена

Просадка грунта на трассе М60 под Уссурийском, из-за которой на выходных транспорт попадал в многочасовые пробки, устранена. Движение на трассе "Хабаровск - Владивосток" функционирует в обычном режиме.

 

При реконструкции участка автомобильной М60 "Хабаровск - Владивосток" на участке 675 – 686 километра трассы 7 марта возникла просадка грунта. Специалистами оперативно были устранены неровности движения, ликвидированы гололедные места с помощью пескосолевой смеси.

Между тем все выходные с трассы поступали сигналы о многочасовых заторах. Усложнял ситуацию и периодически выпадавший снег.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, в данный момент движение на автомобильной дороге М60 "Хабаровск - Владивосток" осуществляется в обычном режиме с пропуском междугородних автобусов и большегрузного транспорта.



 

← Предыдущая
Уссурийск и вся Россия начинают праздновать Масленицу
Следующая →
Уссурийское отделение филиала ОАО «ДЭК» выявило хищений электроэнергии в объеме около 740 тысяч киловатт-часов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Помоему идёт реальная просадка мозгов у руководителей дорожным хозяйством.
  • Когда всё тает и грязь на основной трассе можно проехать через Красный Яр. Через Раздольное, выезжаете на Изумрудной долине, на Солдатском озере. Грунтовка, но всё же лучше, чем грязь и ямы. :–)
  • А чего им стыдится,они уже 20лет врут и вся ложь горячо одобряется народом,так что, чем самозабвенней врёшь,тем легче верят.
  • через тереховку
  • может кто то знает как объезжать затык если вдруг случится?
  • согласен...что если бы не морозы, эта ФИГНЯ на долго бы затянулась....ехал 11 марта, не видел ни одного места, где была сделана подсыпка грунта....врут и даже не краснеют...стыдно должно быть....
  • наталья
    просадка грунта устранена при помощи мороза,посмотрим как она устранена-скоро опять потеплеет.
  • А какого хрена бы они работали-Саммит же закончился, бабки Москва на Сочи да на Чечню гонит,а русское быдло пускай по калдобинам трясётся.Хорошо если дорогу Уссурийск -Владивосток,хотя бы до 20го года сделали,хотя очень сомневаюсь.
  • Ден
    Не то что, что-бы сюрпризы, будет обыкновенная стабильная "задница" с нашими дорогами, и похоже на долго. Т.к. уже сотню раз съездил во Влад по этим калдобинам,разворотили дороги много, а смотришь, ни людей ни техники не работает.
  • Раз просадка,значит земляное полотно основания дороги сделано с нарушением технологии,а следовательно дорога сделана с браком.Поэтому этих дорожных деятелей,которые подписывали акт приёмки,стоит привлечь к уголовной ответственности и заставить всё переделать за счёт сворованных при строительстве миллиардов.
  • Устранена,но не надолго-тепло попёрло,жди сюрпризов.
  • Ну на это святое дело,Путин деньги выделит,а русскому населению пожелает терпения и потуже затянуть пояса, в виду обострения мирового кризиса,а чо хлеб есть,вода практически бесплатно,ну а с остальным перебьёмся -не баре.Аллах терпел и нам велел.
  • Снег виноват .Да-да..
  • Администрация Чечни оплатит строительство крупнейшей в Израиле мечети. Стоять она будет в деревне Абу-Гош, находящейся в 10 км от Иерусалима. В Абу-Гош, где живут этнические чеченцы, осенью 2011 года появилась улица имени Ахмата Кадырова, убитого в 2004 году президента Чечни. Мечеть, которую Кадыров велел украсить в чеченских традициях, строят как раз на этой улице.



    О том, что проект мечети финансируется правительством Чечни, сообщила израильская газета "Маарив". Впрочем, ранее Кадыров и сам заявлял, что готов помочь строительству. Неясны были лишь масштабы.



    По данным NEWSru Israel, к настоящему времени в Абу-Гоше уже закончены подготовительные работы и начато возведение несущих конструкций. По некоторым данным, новая мечеть будет носить имя Ахмата-Хаджи Кадырова - так же, как и ведущая к ней улица.



    "Маарив" сообщила, что, по замыслу инициатора проекта, мечеть в деревне Абу-Гуш станет второй по значимости после священной Аль-Аксы. Кадыров надеется, что этот проект послужит укреплению связей между Израилем и Россией и пообещал приехать на открытие мечети.



    "Эхо Москвы" отмечает, что мечеть в Абу-Гош должна стать самой большой в Израиле. Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, одна из главных святынь исламского мира, может вместить около 5000 молящихся. О масштабах чеченского проекта пока сообщается расплывчато. Как писал сайт IslamRF.ru, "мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова сможет вместить несколько тысяч верующих".



    Сообщается, что решение о финансировании строительства было принято властями Чечни после того, как им стало известно о том, что жители деревни не смогли собрать необходимую сумму для реализации амбициозного проекта.



    О стоимости израильского проекта Кадырова не сообщается. Чечня - дотационный регион, получающий щедрое финансирование от федерального центра. Впрочем, в 2011 году Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике "дает Аллах".