Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Реконструкция участка трассы М60 «Уссурийск - Владивосток» создает неудобства для водителей

Реконструкция участка трассы М60 «Уссурийск - Владивосток» создает неудобства для водителей

Реконструкция автомобильной трассы М60 «Уссури» от Хабаровска до Владивостока км. 681,4 — км. 687,7, Приморский край (участок Уссурийск — Владивосток) создает неудобства для автомобилистов.

 

Утром из-за обледенения, а днем — из-за летевшей из-под колес впереди идущих автомобилей грязи движение было затруднено. На протяжении всей трассы, где ведутся работы, постоянно происходят аварии.

«Реконструкция идет, дорога ремонтируется, а какая организация отвечает за состояние трассы? Как можно ездить по такой дороге? — задает вопрос девушка, попавшая в аварию. — На дороге торчат обледеневшие камни. Машину подкидывает. Хоть и скорость была небольшая, справиться с управлением машиной не получилось».

Очевидец аварии Алексей отметил, что девушке просто не повезло: «Я думаю, что и другим автомобилистам малоприятно ездить по данной трассе. Прокатишься два раза, а потом чини машину».

← Предыдущая
Главный гаишник Уссурийска ответит в суде за должностные преступления
Следующая →
Около 5,5 тысячам абонентов Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» необходимо установить приборы учета

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Владимир
    Аноним [123] — 4 март 21:09



    Гоблины когда вы уже ездить научитесь???

    Слышь Троль, купить машину за 1-3 миллиона, платить налоги за ху""ые дороги! ибо государство так решило! и ездить извини меня по полотну которое в Монголии лучше? да на такой Гос.трассе тока на ослах ездить т.к даже лошадь жалко! я не говорю про японский авто-пром который даже 0.5см кочек невидывал! я считаю, что дорогу делать 2-... х*й знает сколько лет! так хоть нормальную объездную трассу можно было запланировать! а ты походу на ТаЗе или Ниве еба*ешь да тебе и похер!
  • 123
    Гоблины когда вы уже ездить научитесь???
  • Надежда
    Назовите сроки окончания реконструкции дороги? И, главное, кто отвечает за этот бедлам? Хоть фамилию знать будем "мудрого товарища", устроившего бесконечный экстрим для уссурийцев, и не только.
  • Если кто ещё не в курсе,расширение участка Владивосток-Уссурийск ведётся с 70хгодов прошлого века,и сделана только половина,так что может быть вашим внукам и придётся поездить по законченной дороге.А весь этот трибунный трёп наших руководителей,надо просто не замечать и не опускать.Они же должны что-то говорить,но эти разговоры ничего не значат.
  • Врач,ты ошибаешься, успокоительное мы уже приняли и не одну бутылку,а душа всё кипит и требует ещё парочку.Сейчас до вечера дойдём до кондиции и как стемнеет,поедим знакомиться с проблемой на месте
  • Vadila
    Что вы возмущаетесь, забыли чтоли где живете? Правильно, в .....!!!
  • Оксана
    Почему-то нет никакой информации о том, когда это проект наконец-то завершится. Предлагаю журналистам взять интервью у ответственных за реконструкцию этого участка дороги. Пусть народу доложат, когда кошмар для автолюбителей закончится. Такое ощущение, что ремонт этой трассы только набирает обороты, и ему не видно ни конца, ни края.
  • Врач!
    Аноним — 4 март 13:10

    вы сегодня с утра забыли выпить успокоительное?
  • 1111
    А куда летим господа???? этого виша я видел в субботу стоял с утра все просто если бы он соблюдал скоростной режим и не куда тогда не влетел!!!!!! а этот придурок походу летел глаза выпучив вот и получил!!!
  • Такими темпами они ещё лет 10этот участок делать будут,сколько людей там уже пострадало,только на моих глазах.Этих руководителей,давно уже пора к ответственности привлекать-вот бардак в стране развели.Единственную дорогу 120км, за 10лет сделать не могут,зато с трибун соловьями заливаются и деньги миллиардами осваивают.Россия вперёд!(а по факту в задницу)