Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Владелец продуктового магазина задолжал уссурийской компании почти 40 тысяч рублей за ремонт печи

Владелец продуктового магазина задолжал уссурийской компании почти 40 тысяч рублей за ремонт печи

Владелец продуктового магазина в Приморье рассчитался с долгом после наложения ареста на торговое оборудование. Мужчина не расплатился с уссурийской компанией за ремонт оборудования, так как остался недоволен качеством выполненных работ. Но после визита пристава, предприниматель выплатил всю сумму долга, 39 тысяч рублей.

 

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находился исполнительный лист о взыскании с гражданина З. в пользу "ООО УССУРРМЕНТОРГТЕХНИКА" сумму в размере 39 тысяч рублей.

В 2011 году данная компания получила заказ от должника на ремонт печей в пекарне, но денег за оказанные услуги так и не получила, поскольку заказчик остался недовольным качеством выполненных работ.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что у должника есть в собственности продуктовый магазин.

Прибыв в магазин, судебный пристав застал должника на рабочем месте и наложив арест на три морозильные камеры и четыре стеклянные торговые витрины, которые были оставлены должнику на ответственное хранение.

Владельцу продуктового магазина разъяснили, что в случае неуплаты долга в установленный законом срок, данное имущество будет изъято и передано на реализацию. Однако должник посчитал, что это лишь угрозы, и никаких попыток погасить долг не предпринял.

В установленное время судебный пристав совместно с представителем взыскателя вновь прибыли к должнику для изъятия арестованного имущества. После того как гражданину З. предложили достать все имеющиеся в холодильных камерах продукты и освободить витрины, должник понял, что без надлежащего температурного режима товар испортится. Без лишних споров предприниматель выплатил всю сумму долга на месте.


 

← Предыдущая
Губернатор Приморья поручил взять под особый контроль расследование убийства Насти Луцишиной
Следующая →
Педагоги интернатов Приморья повысили квалификацию в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • mwp
    "ООО УССУРРМЕНТОРГТЕХНИКА" Читаем "вслух" название фирмы "Уссур МЕНТ Торг Техника". С такой фирмой любой рассчитается, независимо от качества ремонта.
  • mwp
    Вопрос о качестве ремонта, судя по статье, даже не рассматривался. Хорошая "крыша" у этой компании.