Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Губернатор Приморья поручил взять под особый контроль расследование убийства Насти Луцишиной

Губернатор Приморья поручил взять под особый контроль расследование убийства Насти Луцишиной

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел рабочую встречу с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю, полковником полиции Николаем Афанасьевым, которому был поставлен ряд задач. Особое внимание было уделено громкому преступлению – убийству школьницы в Уссурийске, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 

Губернатор Приморья потребовал принять все возможные меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.

«Это вопиющий случай, который потряс все Приморье и меня лично. Я прошу приложить максимальные усилия по раскрытию этого бесчеловечного преступления. Преступники должны быть наказаны», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава УМВД региона заверил Владимира Миклушевского, что над раскрытием убийства Анастасии Луцишиной работают лучшие специалисты. Губернатор Приморья добавил, что в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

«Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», - отметил Владимир Миклушевский.

Напомним, тело 8-летней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной, которая пропала во вторник вечером, было найдено в субботу, 23 февраля, недалеко от города. Подозреваемого в убийстве девочки таксиста сотрудники правоохранительных органов уже задержали.

← Предыдущая
Первая ступень 'Хрустального Олимпа' покорена
Следующая →
Владелец продуктового магазина задолжал уссурийской компании почти 40 тысяч рублей за ремонт печи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • S_SnakE
    Гораздо больше волнует вопрос, а того ли поймали? Если УВД снова на всех парах пытаются тупо закрыть дело, надавив на невиновного (а все мы знаем, как в ментовках работают с тем, от кого хотят получить признание), то настоящий убийца всё ещё разгуливает на свободе, и как знать, скоро ли пострадает ещё одна невинная девочка? Милиции вроде нет уже, а методы всё те же. Нужны доказательства. А если это и правда он, то стоит подписать петицию об отмене моратория на смертную казнь. Хотя... в тюрьме такие долго не живут.
  • А как быть с остальными пропавшими? Я за свою бытность в Уссурийске читал о многих пропавших детях! Как с ними быть?