Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Педагоги интернатов Приморья повысили квалификацию в Уссурийске

Педагоги интернатов Приморья повысили квалификацию в Уссурийске

20 руководителей коррекционных образовательных учреждений повысили квалификацию в Уссурийске в Школе педагогики ДВФУ, а затем прошли стажировку в Санкт-Петербургском государственном институте психологии и социальной работы.

 

Обучение прошли педагоги из Владивостока, Уссурийска, Находки, Арсеньева, Артема, Лесозаводска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Дальнегорска, Шкотово, Черниговки, Раздольного, а также из сёл Анучинского, Дальнереченского, Михайловского, Октябрьского, Партизанского, Черниговского районов.

 

В программе обучения были лекции по нормативно-правовому обеспечению инклюзивного образования в России, об экономико-финансовых и организационно-методических механизмах управления коррекционным образовательным учреждением. Полученные знания теперь помогают директорам формировать стратегические планы развития учреждений. Тренинг по психологическим основам менеджмента в управлении, безусловно, способствовал обновлению мировоззрения руководителей.

 

Большой интерес проявили слушатели к работе центра информационного общения «Открытый учительский мир» в библиотеке университета. Все слушатели курсов стали участниками электронного ресурса «Банк педагогических идей», где были размещены их материалы.

 

В Санкт-Петербургском государственном институте психологии и социальной работы, где наряду с теоретической подготовкой прошли деловые игры «Поведение человека в организации», руководители поделились опытом работы по темам «Системное управление организацией», «Современный образовательный менеджмент коррекционного учреждения». Все слушатели вернулись с сертификатами об успешном прохождении курса обучения.

← Предыдущая
Владелец продуктового магазина задолжал уссурийской компании почти 40 тысяч рублей за ремонт печи
Следующая →
Больше 10 тысяч жителей Приморья заражены ВИЧ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Елена
    Получен замечательный профессиональный багаж. Спасибо.