Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Лариса Долина показала уссурийцам программу, которую считает лучшей за всю свою карьеру

Лариса Долина показала уссурийцам программу, которую считает лучшей за всю свою карьеру

Концерт «Сны экстраверта» уже видели во многих городах России и за рубежом. Теперь с ним познакомились и уссурийцы. Следует отметить, что успех выступлению был гарантирован изначально, так как исполнялись в основном самые любимые зрителями песни, написанные для старых советских и голливудских фильмов, так хорошо знакомых с детства. Не обошлось и без нетленных хитов певицы. Поскольку в зале собрались искренние поклонники Ларисы Долиной, то и принимали ее тепло: кричали «браво!», аплодировали, не жалея ладоней, и, конечно, подпевали.

 

Композиции из кинофильмов следовали одна за другой: «Ветер перемен» из «Мэри Поппинс, до свиданья», «Люблю ковбоя» из «Человек с бульвара Капуцинов», «Спрячь за высоким забором девчонку» из «Неуловимых мстителей». И хоть многие из них были привычны для зрителей в мужском исполнении, певица заявила, что поет их не хуже Никиты Михалкова («Лохматый шмель») или Шарля Азнавура («Вечная любовь»).

Кое-кто, возможно, и захочет поспорить, но чего не отнять у Долиной, так это ее великолепного вокала, которым она владеет в совершенстве. Джазовые и блюзовые темы сопровождались соло саксофона (певица гастролирует с группой «Джаз-аккорд»).

Да и на сцене певица смотрелась неплохо – короткие вечерние платья подчеркивали ее красивые стройные ноги. А с хореографической подготовкой у Долиной всегда было все в порядке, поэтому она очень органично вписывалась в танцевальную группу.

Певица делилась со зрителями, демонстрируя новый наряд:

- Я вообще-то уже бабушка. Когда внучка появилась, посмотрела на себя в зеркало и сказала: «Хватит уже!» А чуть погодя опять посмотрела и решила: «Нет! Еще можно чуть-чуть!»

Рассказала, что это именно она в 1982 году исполнила для фильма «Чародеи» знаменитую песню «Три белых коня». Но сей факт почему-то долгое время скрывали.

Фотографировать себя на концерте она не разрешила.

Два охранника в зале очень тщательно следили за тем, чтобы никто не снимал на концерте. Обидно, ведь если бы даже Лариса Долина и получилась неудачно на фото, на выступление-то пришли только истинные поклонники. Они никогда не стали бы выкладывать в Интернет и распространять плохие снимки любимой певицы.
 

Александра ИВАНОВА.

← Предыдущая
Больше 10 тысяч жителей Приморья заражены ВИЧ
Следующая →
«Веселая ларга» улыбнулась уссурийцам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • От Долиной почти ничего нет - она вся резанная-перекроенная. Искуственное фуфло.