Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Толя и Вика мечтают о маме и папе

Сегодня мы расскажем вам сразу о двух детях. Им нужно попасть в одну семью, потому что Толя и Вика - брат и сестра.

Толе 13 лет, он учится в 6 классе, характер у него покладистый и спокойный. Анатолий - ответственный и добрый мальчик. Легко идёт на контакт с другими детьми и взрослыми. Очень любит свою маленькую сестренку Вику. Парень хорошо понимает, что они остались только вдвоем и кроме него некому поддержать, научить, а где-то и утешить.

Вике 7 лет, в этом году малышка собирается пойти в первый класс, она уже хорошо считает, знает буквы. В свободное от занятий время любит собирать пазлы, разрезные картинки, мозаику. Вике нравится, когда ее хвалят. Однако, делает все не ради доброго слова в её адрес, а просто потому что добрая и ответственная. Причем, зачастую хозяйничает без напоминаний.

Светлана Вершинина, воспитатель: 'Дети поступили к нам относительно недавно, но за это время они сумели подружиться со многими детьми, они очень ласковые, общительные. Любят играть с игрушками, как и все дети, и очень надеются, что у них появится любящая и дружная семья'.

Дети признаются, что очень хотят в приёмную семью, где им дадут должное внимание, любовь, ласку и заботу.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
Приморье готовится к весенним паводкам
Следующая →
Полицейские задержали на вокзале Уссурийска мужчину, находящегося в розыске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии