Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские спортсмены приняли участие в соревнованиях по традиционному и спортивному ушу

Уссурийские спортсмены приняли участие в соревнованиях по традиционному и спортивному ушу

2 и 3 февраля в Благовещенске прошли соревнования по традиционному и спортивному ушу. Этот турнир стал отборочным этапом для участия на региональном и общероссийском уровнях.

 

Турнир стал очередным отборочным этапом на право участия в соревнованиях регионального и общероссийского уровней. 

В этом году Дальневосточный федеральный округ был представлен шестью регионами. Продемонстрировать навыки владения ушу вышли спортсмены Приморского, Камчатского и Хабаровского краёв, Амурской и Сахалинской областей и Республики Саха (Якутия). 

«Приморский край на данном отборочном турнире был представлен спортсменами из Владивостока и Уссурийска, - сообщил президент владивостокской федерации ушу Юрий Городецкий. - Всего за звание победителей и призёров турнира боролись порядка 200 спортсменов». 

По результатам проведения соревнований сборная команда Приморского края заняла второе общекомандное место. Львиную долю наград в копилку сборной принесли представители Уссурийска. Владивостокцы, в числе которых шесть спортсменов, смогли завоевать девять призовых мест. В спортивном ушу таолу отличились Анна Гусева и Кирилл Анискевич, завоевавшие бронзовые награды в многоборье.

← Предыдущая
Администрация Уссурийска обсудила 'банный' вопрос
Следующая →
Подходы к поликлиникам Уссурийска оборудуют тактильной плиткой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Скиф
    к сведению АВТОРА: ТУРНИР - это неофициальные соревнования. использование этого слова в данном тексте показатель БЕЗГРАМОТНОСТИ. РЕГИОНАЛЬНЫЕ - областные, краевые и т.д. по мнению автора, для участия в краевых соревнованиях, необходимо поучаствовать, сначала, в зональных соревнованиях! Чем думают люди, когда пишут - непонятно.
  • Олеся
    Ещё аутсайдер забыл добавить,что команда Владивостока была аж!!!6 человек,везти то им некого. А ребят из Уссурийска было 23,они все просто молодцы!
  • Олеся
    Приморские спортсмены заняли второе место на чемпионате ДВФО по УШУ. Две краевых федерации представляли Приморский край на Чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа по спортивному и традиционному ушу, который завершился 3 февраля в Благовещенске. В прекрасно подготовленном для соревнований зале спортивного комплекса «Юность» около 200 спортсменов из Амурской области, Приморского края, Республики Саха Якутия, Сахалинской области, Хабаровского края и Камчатской области выясняли кто из них лучший в таолу, чуантун и саньда. В итоге, уступив хозяевам соревнований ушуистам Амурской области, Приморские спортсмены заняли второе командное место. Львиную долю наград, позволивших занять это почетное место завоевала РОСО «Федерация ушу Приморского края». Воспитанники тренеров федерации Паничкина Н.Н., Мухачева Е.А., Пак Т.В., Паничкиной С.Н. привезли домой 33 диплома за первое место в отдельных видах соревновательной программы, 13 серебряных и 7 бронзовых наград. Двое спортсменов - Мухачев Евгений и Никульцев Илья - стали абсолютными победителями в многоборья ушу. Золото в копилку наград Приморского ушу внесли несомненные лидеры команды: Шутько Татьяна, Вердин Эдуард, Маркова Юлия, Паничкина Светлана, Пак Виктория, Пак Никита, Селиванов Захар, Дорошенко София, Хоменко Римма, Ан Станислав. Немного скромнее достижения ОКСО «Приморской Федерация ушу». Спортсмены тренеров Городецкого Ю.А и Терещенко В.В. поднялись на высшую ступень пьедестала только один раз. Победительницей в спортивной дисциплине чанцюань среди девочек стала Гусева Анна. 3 вторых места и пять бронзовых наград таков вклад в победу спортсменов этой федерации. В качестве «бонуса» на Чемпионате проводился дальневосточный турнир по ушу тайдзицюань. Здесь не было равных Чемпионке мира Татьяне Шутько и бронзовому призеру Чемпионата мира 2012 года Эдуарду Вердину. Первое место за таолу (комплекс) с веером завоевала и третья представительница «Федерации ушу Приморского края» Ольга Никульцева. По итогам соревнований будут сформированы сборные команды для участия в Чемпионате и первенстве по спортивному и традиционному ушу. http://www.primorye24.ru/news/pressa/25149-primorskie-sportsmeny-zanyali-vtoroe-mesto-na-chempionate-dvfo-po-ushu.html http://portamur.ru/~iSo1i http://portamur.ru/~foRYj
  • Скиф
    Когда о соревнованиях берут информацию у аутсайдеров, она всегда вызывает недоумение. При чем здесь два владивостокских бронзовых призера - если не названы ни один из уссурийских спортсменов завоевавших 33 золотых медали!