Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Юный отморозок грабил старушек в Уссурийске

Юный отморозок грабил старушек в Уссурийске

В Уссурийске сотрудниками уголовного розыска задержан 17-летний житель города, ограбивший двух пенсионерок. Молодой человек нападал на пожилых женщин на улице. Сейчас в отношении парня возбуждены уголовные дела. Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

 

Как сообщила пресс-секретарь уссурийского ОМВД России Ольга Корбут, среди бела дня на проспекте Блюхера, применив насилие, юный злоумышленник отобрал кошелек с деньгами у 82-летней женщины. В кошельке бабушки находилось всего 100 рублей.

В этот же день, спустя час, на улице Баневура, парень совершил еще один грабеж. Около магазина он вырвал из рук 60-летней женщины сумку и пустился наутек. В этот раз добычей грабителя стали сотовый телефон и тысяча рублей.

Обе потерпевшие по причине преклонного возраста и внезапности нападений не сумели хорошо запомнить примет своего обидчика. Заявительницы запомнили лишь то, что на них нападал парень худощавого телосложения в капюшоне.

В этот же день сотрудники уголовного розыска установили личность налетчика и вскоре задержали его. 17-летний парень признался в совершении двух грабежей, а также рассказал, что несколько недель назад из подъезда дома, расположенного на улице Пролетарской, он украл велосипед.

В настоящее время в отношении серийного нарушителя закона возбуждены уголовные дела. Юноше грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

← Предыдущая
Миклушевский предложил Путину пересадить россиян на новые японские авто владивостокской сборки
Следующая →
Вернуть деньги и автомашину владельцу в Уссурийске помог суд

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • воин
    какая нах разница где родители !! через год этому уб...ку уже будет 18 лет !!! и я думаю что уж в этом то возрасте уже можно научиться думать а не косяки по подвалам курить!!! урод !! че еще скажешь!!!
  • я
    нет родителей у него, он сирота
  • Вина его лишь от части. Родители его где??? Он что, от сырости чтоли завелся??? При совках родителей бы так опозорили - хоть этого боялись.
  • 444
    вот идиот еще немного полечить ему голову надо и на тюрьму