Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Миклушевский предложил Путину пересадить россиян на новые японские авто владивостокской сборки

Миклушевский предложил Путину пересадить россиян на новые японские авто владивостокской сборки

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский предложил Президенту России Владимиру Путину пересадить всех россиян на новые японские автомобили приморской сборки, а также разработать программу по утилизации старых автомобилей.На расширенном заседании Правительства РФ вчера, 31 января, Владимир Миклушевский предложил ввести утилизационную премию за старые праворульные автомобили.
 

 

Глава региона подчеркнул, что такие меры позволят россиянам избавиться от поддержанных машин, которые не соответствуют современным стандартам, и поддержать производство новых современных японских автомобилей во Владивостоке.

«Например, человек сдает праворульный автомобиль, получает утилизационную премию. Он мог бы, например, купить автомобиль, тот же «Тойота Прадо», который сейчас начал производить уже «Соллерс», ну как один из вариантов», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава Приморья отметил, что сегодня подавляющая часть автомобилей с этого завода транспортируется в европейскую часть страны. Краткосрочная программа поддержки сбыта позволит существенно расширить рынок автомобилей владивостоксой сборки в Сибири и на Дальнем Востоке.

«У россиян должно быть право выбора, должна быть возможность приобрести качественный современный японский автомобиль. Кроме того, такие меры поддержки позволят улучшить экологическую ситуацию в регионах - решить проблему излишней загазованности и брошенных автомобилей», - прокомментировал губернатор края по итогам совещания.

← Предыдущая
«Луч-Энергия» проведёт мастер-классы для юных футболистов Уссурийска
Следующая →
Юный отморозок грабил старушек в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Уважаемый "КПСС" не помним про машины, как-то не сильно и нужны были,т.к. передвижение было доступное на всех видах транспорта. Да и суть проблемы и статьи не в "ПРАДО". Но зато хорошо помним, что жильё было точно у родителей и мы не снимали жильё, и не приобретали за неоправданно баснословные деньги. Ни грамма не ностальгирую по СССР, сейчас жить трудней, но интересней. А вот по поводу кухарок, как то Вы маху дали. Не думаю, что и сам то из дворянства на ДВ проживаешь.Да и по стилю письма видно - не интеллегент)))
  • 25RUS
    Заголовок явно провокационный. Миклуха то,не про всех россиян сказал. А тут многие уже примерили на себя Прадо.))) Не по Сеньке шапка,для большинства
  • Палево
    Сделайте пожалуйста, как в ВК, возможность отметить понравившийся комментарий... Вот последний в тему! Полностью соглашусь!!! И только слепые не видят, к чему нашу страну приводит такое управление... Только глупые не понимают, что с такими темпами наша всегда великая и могучая страна превратится в жалкое государство, разобранное по кусочкам этими жадными ворами!!! (надеюсь, какое-нить ФСБ меня не будет искать за такие слова, хотя не должно, ПО ИДЕЕ, у нас свобода слова...)И чем дальше, тем в стране хуже, кто бы что не говорил про СССР... Демократия, власть народа, всё для народа, всё для России... Да хрен вам всем, а не для России! Всё для себя, и только так в нашем государстве! Вас уже даже и не спрашивают, а хотите ли вы так или сяк?.. За вас уже принимают решения... Мы уже все рабы....
  • Vadila
    КПСС - ты идиот избранный! Крепостное право давно отменили! Ты считаешь страну где надо копить всю жизнь на автомобиль нормальной?! Да какая разница от кого ты родился, если ты работаешь и пытаешься как-то вылезти с дерьма а наше государство тебе не дает и давит ногой! Не кто прадо не ждет, ты вчитайся в статью где очевидны дибильные задумки. Наверное их придумывает такой же идиот как ты КПСС.
  • КПСС
    Или не помнят писаки хреновы или не знали что в СССР их родители копили всю жизнь на МОСКВИЧ –и не факт что покупали!!! А сейчас засранец родился в подвале от дворника и кухарки и ждет уже завтра ПРАДО!!!
  • Ну раз человек может,сдав японца , купить Прадик,то основную часть приморцев,губернатор за людей не считает,так как 1млн 800тыс рублей в кармане,у большинства приморцев лишних не валяется.
  • Губер лучше бы пошлины отменил,тогда бы все приморцы пересели бы на новые японские авто,с конвейра,с пробегом 1км в отличной комплектации,а не ездили бы на 5-10летних моделях.Так ему слабо с такими заявлениями к Путину соваться-уволят, нахрен, по-собственному желанию.
  • Есть же такое выражение: сытый голодного не разумеет. Если "наверху" зарплаты в месяц по миллиону рублей, и хорошее авто они могут купить себе уже через два месяца, то они забывают, какие зарплаты у простых людей. Может, все-таки зарплату людям поднять,чтобы можно было жить здесь достойно. Для начала.
  • Vadila
    Продам я свою надежную поддержаную японку за 250 т.р. утилизирую старую японку тестя пусть за 50 т.р., ура у меня уже 300 т.р., до прадика еще остается всего около 1 миллиона!!! Бред несут какой-то. Пусть я добавлю еще 150 т.р. и мне придется также купить поддержаную японку, пусть чуть лучше. Они чем там думают, д-лы...
  • АНДРЕЙ
    СОГЛАСЕН С БОЛЬШИНСТВОМ, ЛУЧШЕ БЫ Г-Н ГУБЕРНАТОР ПОДУМАЛ И ПРЕДЛОЖИЛ СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПРИМОРЦЕВ, А НЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ, Я ЧЕСТНО ДУМАЛ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ, ТЕПЕР Я ПОНЯЛ В ЧЬЮ ДУДУ ОН ДУДИТ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ БЕНЗИН В ПРИМОРЬЕ И ТАКИЕ ТАРИФЫ, ВОТ ПАРУ ВОПРОСОВ ГУБЕРНАТОРУ, ЧЕМ ПРО ПР.РУЛЬ СМЕШИТЬ ПРИМОРЦЕВ!!!ОСТАВЬТЕ РУЛЬ УЖЕ В ПОКОЕ, УЖЕ СМЕШНО, ПУСТЬ ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ, ВСЕ ПО ДЕНЬГАМ, БУДУТ ЗАРПЛАТЫ НА УРОВНЕ МИРОВЫХ, ТОГДА ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ЗАДУМАЮТСЯ, И ТО НЕ ФАКТ, ВЕДЬ К ХОРОШЕМУ ЯП.АВТО БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО.
  • Владимир
    Цитата: Аноним [Алексей] — 4 февраль 00:42

    -Я учился, кридиты и сьемное желье.

    Без комментариев!!!
  • Алексей
    Я не знаю где в наше время можно получать 10 тыс? Кто работает на такой работе, сам виноват что не куда не берут. Мне 22, и у меня з.п.чуть больше 40 тысяч. Я учился, старался и добился всего сам.

    но если получать буду даже 100 тыс, на новый авто за 1,8 млн не накоплю, потому что кучу других расходов, кридиты и сьемное желье.
  • веселая
    У россиян нет выбора...Ни в чем
  • Елена
    основное население 10 получает, 17-20 тыс - это уже хорошо....
  • Гудвин
    а где у нас брошенные автомобили кто-то видел ? дайте адреса или точные координаты по гуглу...
  • Это кому тут тридцатку платят? Основное население 17-20 получает!
  • Местная
    Нет, ну если они нам зарплату сто тысяч рублей в месяц дадут, почему бы и не пересесть на новые японские авто? При социализме зарплата здесь была в три раза больше, чем в других регионах. Вот пусть сейчас не тридцатку платят, а сотку, по справедливости. Тогда мы не только на новые авто пересядем, но и жилье себе приличное приобретем. А, может, и уезжать отсюда передумаем.
  • Губер под веществами чтоль или просто сумасшедший... В Приморье все, что собирается, имеет ценник от миллиона-полутора. Лучше бы сборку чего попроще наладил.
  • Вот и открыл , ты своё "истинное лицо" , Миклуха!!! Любой праворукий авто в разы лучше местной сборки - это даже в садике детишки знают . Хотите из дальневосточников последние деньги отжать ??.
  • Сергей
    Сдаю я в "утиль" своего, вполне еще годного "Фита", за тыщь 50... И покупаю себе прадо!!! При моей з/п 300 тыщь в год... А прадо, на солерсе, стоит 1.8 млн. рублей... Это писец товарищи!
  • японец
    самое главное не завозите сюда ВАЗ его хорошо берут горцы вот пусть они и ездят)))