Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские спортсмены приняли участие в чемпионате Дальнего Востока по настольному теннису

Уссурийские спортсмены приняли участие в чемпионате Дальнего Востока по настольному теннису

С наградами вернулась домой сборная Приморского края с чемпионата Дальневосточного федерального округа по настольному теннису. Соревнования проходили с 23 по 27 января в городе Якутске республики Саха (Якутия). Несмотря на то, что приморцы приехали в Якутию в самый разгар зимы, когда температуры там опускалась ниже отметки в -40 градусов, наши теннисисты смогли дать хороший отпор хозяевам.

 

В командном зачете женская команда Приморья была вне конкуренции. В ее составе выступали спортсменки из Владивостока: Евгения Мугурдумова, Алина Гибайдулина, Светлана Гулакова и Татьяна Котельникова. В составе мужской приморской сборной вошли только представители «Уссурийского спортивного клуба настольного тенниса»: Михаил Бутылев, Михаил Рослый и Нурдин Сапарбаев.

Нужно отдать должное нашим спортсменам, которые сделали все возможное. В борьбе за второе место они уступили команде Хабаровского края в пятой партии решающего матча со счетом 16:18, сообщает «СпортПриморье».

Весь пьедестал в личном зачете среди женщин заняли приморские спортсменки. Евгения Мугурдумова завоевала первое место, Алина Гибайдулина – второе, на третьем оказались сразу две наши теннисистки — Татьяна Котельникова и Светлана Гулакова (Большой Камень).

В одиночном разряде у мужчин лучшего результата — третьего места, добился Михаил Бутылев (Уссурийск), пропустив вперед хозяев.

В парном мужском разряде «бронзовыми» призерами стали уссурийцы Михаил Рослый и Михаил Бутылев. Зато наши девушки с лихвой наверстали проигрыш мужчин. В парном женском разряде высшую ступень пьедестала почета заняли Алина Гибайдулина и Татьяна Котельникова, на второй ступени Евгения Мугурдумова и Светлана Гулакова.

Среди смешанных пар триумф также праздновали приморские спортсмены. Первое место завоевали Михаил Рослый (Уссурийск) и Алина Гибайдулина (Владивосток). На втором — Иван Леонов (Долинск, Сахалинская обл.) и Светлана Гулакова (Большой Камень). Бронза досталась Михаилу Бутылеву (Уссурийск) и Евгении Мугурдумовой (Владивосток).

В итоге команда Приморского края увезла с собой шесть «золотых», четыре «серебряные» и семь «бронзовых» медалей.

Кроме этого, на чемпионате ДВФО выполнили норматив «Мастера спорта» Алина Гибайдулина и Татьяна Котельникова и Михаил Рослый.

← Предыдущая
Вернуть деньги и автомашину владельцу в Уссурийске помог суд
Следующая →
Осторожно! По Владивостокскому шоссе 20а продают просроченный товар!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии