Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская молодежная хоккейная команда 'Спартак' осталась без соперников в крае

Уссурийская молодежная хоккейная команда

Тому подтверждение выступление на последнем первенстве Приморья. Уссурийцы давно уже превзошли любые другие молодежные команды края. И на таких турнирах играют легко и непринужденно, показывая порой баскетбольный счет.

 

Команда "Спартак" одна из первых детских команд Уссурийска, воспитанием которой занимался отдельный тренер. 10 лет назад, тогда еще первоклашек, под свое крыло взял Дмитрий Авдонькин. «Ледовой арены» тогда еще не было, а мальчишки уже славили Уссурийск на Дальневосточных соревнованиях.

Команд возрастной категории 16-17 лет в Приморском крае лишь шесть . И все они приехали в Уссурийск на первенство Приморья. Какую-либо конкуренцию уссурийцам могут составить только хоккеисты команды "Полюс" из Владивостока. Но и их "Спартак" одолел со счетом 8:4.

Результаты последующих встреч поразят любого. Команду из Лесозаводска уссурийцы обыграли со счетом 21:3, владивостокский "Русич" разгромили 34:0, хоккеистов из п. Рощино одолели со счетом 11:1, Большой Камень - 12:1 и в заключительной игре победили артемовскую команду - 21:1.

Хоккеисты "Спартака" уже сейчас выступают во взрослых командах в чемпионате Владивостока и Приморского края. Но каждый из них мечтает совсем о других высотах, о ЮХЛ - юношеской хоккейной лиге. По пока это – только фантазии.

Победители - хоккеисты команды "Спартак". На втором месте "Полюс" из Владивостока. Артемовская "Энергия" стала третьей.

← Предыдущая
Манту перестанут делать в Приморье
Следующая →
Превышение эпидпорога по ОРВИ отмечено на пяти территориях Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии