Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Отопительный сезон в Уссурийске закончился

Kotelnaya_5

Начало мая. Средние показатели температуры наружного воздуха не должны опускаться ниже +8º С. Если в течение пяти суток подряд это условие сохраняется, потребителям отключают отопление. По словам специалистов, сегодня в городе уже установился благоприятный температурный режим, поэтому подача тепла прекращена. 5-я котельная отапливает большую часть квартир города. Окончание отопительного сезона прошло в срок, согласно договору – 1-го мая.

Тамара Пестерева, начальник производственно-технического отдела УМУ ПТС: «Сейчас котельная работает только на горячую воду. И несколько социальных учреждений – детские сады, горбольница, инфекционка –продлили себе отопительный сезон до установления благоприятных температур наружного воздуха».

Что касается детских садов, они могут не заключать договор по продлению им отопления. У них установлено специальное оборудование, при помощи которого они могут сами контролировать у себя подачу тепла с помощью тепловых счётчиков.

Сегодня на 5-й котельной еще осталось около 18-ти тысяч тонн угля, этого хватит на целое лето – для подачи горячей воды. В начале осени будет новый завоз – около 40 тысяч тонн угля на зиму.

С 25 сентября котельная приостановит свою работу на две недели. В течение этого времени горожане останутся без горячей воды. Но это необходимо. Будет проведена подготовка к началу нового отопительного сезона.

← Предыдущая
Портреты нового президента в Уссурийске нарасхват
Следующая →
Уссурийск за базар ответит

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии