Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Волонтеры из Уссурийска посещают детские центры и больницы

Волонтеры из Уссурийска посещают детские центры и больницы

В дни новогодних праздников прихожане и учащиеся Воскресной школы храма Покрова Пресвятой Богородицы города Уссурийска навещают детские центры и больницы.

 

В социально-реабилитационном центре села Красный Яр прошли новогодние представления. Благодаря стараниям православных волонтеров, ребят навестили Дед Мороз, Снегурочка, другие сказочные персонажи. Состоялось празднование нескольких дней рождения воспитанников центра. Для ребят проводились игры и конкурсы, по итогам которых были вручены подарки.

В праздничные дни добровольцы Уссурийского благочиния Владивостокской епархии передают рождественские подарки в детскую больницу «Дубовая роща» и в следственный изолятор города Уссурийска, где содержатся трудные подростки. Средства на приобретение подарков были собраны в ходе епархиальной благотворительной программы «Подари радость на Рождество».

← Предыдущая
Распитие спиртных напитков в канун Рождества в Уссурийске завершилось пожаром
Следующая →
Рост коммунальных тарифов ожидает россиян в новом году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ишь как заволновались, палестинские казаки)))))
  • а тебя смотрю немного придавили, примерно в области головы
  • Ты не талант, а приморский высер из подьезда. Дурачочек и жалкое отродье. К сожалению, большинство таких у нас. Что за родители у таких были интересно. Жаль что тебя мама при родах между ляшек не задавила
  • Некто был тупое чмо,

    Т.к. в голове одно гов..о!



    Р.С. здесь смотрю конкурс талантов, вот тоже решил блеснуть!
  • Егорка
    Вообще конечно умиляет то, как назвала православных Уссурийска эта редакция - "добровольцы Уссурийского благочиния Владивостокской епархии". Это просто слов нет!

    Это чтобы никто не догадался наверное.
  • Некто
    Доброжелатель был вандал

    Бог ему ума не дал
  • Мама
    Новенькое? Что хорошего в вашем этом новеньком? Вижу прогресс этого мира только в деградации, как в нравственной так и в духовной. Вот оно, новенькое и свежее ,пришедшее на смену патриархального уклада жизни с ее ценностями - семьи, веры, правды родины и патриотизма, почитания старости и уважения. Жутчайшее оскотинивание народов европы - легализация проституции, наркоты, мужеложества.

    Лучше уж пусть будет старенькое, а новенькое берите сами.
  • Доброжелатель
    Мама, я вот читаю твои комменты и смеюсь, хотя говорят грешно смеяться над убогими и сумашедшими...да и еще раз повторюсь, придумай что-нибудь новенькое, разнообразней надо как-то быть)))
  • Мама
    Доброжелатель, есть хорошая русская поговорка про тебя - когда волку нечем срать - он срет лыком.

    Для начала тебе сосунок нужно понять, что от Церкви в 1054 году откололось западное крыло, так называемые католики, а уж из них поперли все известные секты. Гугл тебе в помощь, если тебя там конечно не забанили. Ищи древо церквей, многое будет понятно, а то ты дурашка черпаешь из википедий и прочих унитазов.

    Ну а то что ты иван, непомнящий родства - это я еще раз повторю, и не устану повторять. Делаю это не ради тебя, а ради тех, кто это читает.
  • Даа, эту "маму" я тоже помню по ее многочисленным словесным поносам... "мам", ты мормон????



    вот уж точно, иногда задумываешься, может и вправду в интернете нужно "на права сдавать" =)
  • Доброжелатель
    Мама, ты мне только на один вопрос ответь: (просто интересно) на чем ты сидишь?))) такой словарный понос из себя можно выдавить только находясь ну в полном неадеквате! да, и еще больше читай. вот тебе для начала: "В христианстве существуют следующие основные направления: Католицизм, Православие, Протестантизм". и еще, вот эти словечки "жалкий раб россиянии и иван непомнящий родства" я частенько в твоих комментария вижу, может чего нового надо уже придумать?
  • Мама
    Я обратилась к редакции и не к тебе, жалкий раб россиянии и иван непомнящий родства. Православие - это не направление в христианстве, это и есть Христианство. Это во-первых. Во-вторых, в нашем языке, а я имею ввиду русский великий язык, я не поганый новояз, который превращается в зековский суржик, наводняясь всякими дебильными словечками из других языков. Есть у нас свои слова, которыми можно описать что угодно ,притом куда ярче. Для неучей объясняю - в русской речи около 5 миллионов слов! И то - это неполный состав, без наречий. А полный словарь английского языка - 125 тясяч слов.

    Где ты тупица нерусская (а ты именно тупица, потому что ты невидишь стилистического несуразия этого сочетания - православный волонтер - это всеравно что сочетание - Шахерезада Степановна)

    видишь в заголовке что это православные?

    Ты глупенький даже непонял, что имеется ввиду под палестинской гордостью))))

    Но это и нормально, ибо эта информация была адресована не для твоих извилин.
  • Доброжелатель
    Мама, ты я смотрю сама-то нихрена не грамотная. По-твоему православные не могут быть волонтёрами? Или волонтёры не могут быть православными? Волонтёр — человек, добровольно занимающийся какой либо деятельностью. А православие - это направление в христианстве. И если я православный, то необязательно мне быть волонтёром и наоборот. А здесь речь идёт именно о православных волонтёрах. И еще: причем здесь "палестинская гордость"? Многие из палестинцев придерживаются христианского вероисповедания, а православие и есть одно из направлений в христианстве. Так что думай прежде, чем роток свой открывать, вернее, чем на клавиатуре буквы знакомые искать!
  • Мама
    Безграмотная редакция, пишите правильно в заголовке - православные посещают ,а не волонтеры.

    Или вам ваша палестинская гордость не позволяет?