Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

14-летняя девочка была сбита на пешеходном переходе в Уссурийске

14-летняя девочка была сбита на пешеходном переходе в Уссурийске

В Уссурийске 14-летняя девочка была сбита автобусом «Хендай Аэро Сити».

Школьница переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. К счастью, обошлось без серьезных травм, девочка получила ушиб мягких тканей головы и ушиб голени.

← Предыдущая
Уссуриец обзавелся проблемами перед праздниками
Следующая →
Самые опасные дороги в стране – в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • мама
    Дети автобус видели,он стоял на перекрёстке.Когда дети дошли до середины "зебры",автобус резко поехал,они и не думали, что он подомнёт их под себя.А вот как водитель не заметил пешеходов на середине дороги?Значит отвлёкся!И когда уже произошло ДТП водитель не вышел из кабины,а ребенка из-под колес доставали очевидцы.Низкий им поклон,что остались не равнодушными.Уверенна, что "ездун" проехал бы мимо,обвиняя пешеходов.И ещё кто сказал,что всё обошлось без серьёзных травм?От травматического шока ребёнок пришел в себя на вторые сутки.И диагноз совсем другой:сотрясение головного мозга,при ушибе голени обширные гематомы, отслоение кожного покрова и подкожно-жировой клетчатки,а это некроз.10 дней с высокой температурой, переливание компонентов крови 4 пакета,капельницы,уколы.В дальнейшем не одна операция по удалению некроза,пересадка кожи,пластическая операция.Спасибо за поддержку!
  • Елена
    Первым делом, если ты сел за руль, ты уже взял на себя ответственность большую и знал что ты должен выполнять то, чему тебя учили. А если ты дебил, который (а так многие водители думают) думает, что авось и пронесет, то ходи пешком и не колечь тех, кто правила выполняет!Многие водители в наглую выезжают и на зебру и на зеленый свет светофора, кто им тогда виноват? Такие вот водители сидят и защищают его. Много же вас уродов таких! Нужно действительно в оба смотреть
  • Правил дорожного движения в наше время к сожалению для многих водителей не существует. Нужно учить наших деток не правилам, а внимательности! Вся надежда только на себя... Дети наивные...им сказали на красный цвет переходить дорогу, они и пойдут, в надежде что взрослые дяди и тети за рулем тоже знают и соблюдают эти правила...
  • Anonim
    Провожать в школу 14-тилетнего ребенка, без 2-3-х лет выпускника школы?! Никакой подросток на это не согласится и будет прав! Другое дело, научить ребенка, как ПРАВИЛЬНО переходить дорогу, чему девочку, исходя из статьи, научили... А вот дядя, сидевший за рулем, явно не знает ПДД...
  • Воспитатель
    Вообще- то ребёнок это не курица,поэтому за ним и следить надо,а не тупо выпинывать из курятника на мороз,а там пасись как хочешь.Если вы такие образцово-показательные родители,так проводите ребёнка в школу и из школы.А то выгоняют утром бедных детей на улицу,а потом ищут виноватых,почему какой-то дядя заснул за рулём и наехал на девочку.Если бы с девочкой был взрослый,такого бы не произошло.Поэтому следите за своими детьми сами,а не надейтесь на какого-то дядю.
  • Саша
    "Сегодня я задавил,а завтра- меня задавили.На то она и жизнь".Чё за хрень пишут.
  • Некрасиво такое водителям желать под руку,люди рулят,как могут,попробуй в мороз да гололёд быстро среагировать.Вот и происходят иногда,по независящим от человека обстоятельствам, аварии и наезды.Сегодня я задавил,а завтра- меня задавили.На то она и жизнь.
  • Водятлы, рано или поздно вы все впухните. Подотритесь своими комментариями и следите за дорогой
  • Anonim
    Ездун и другие, придерживающиеся такого же мнения, как и вышеупомянутый, а у вас есть дети (по вашей терминологии - куры)? Если бы ваш ребенок по всем правилам переходил дорогу и был сбит, вы бы сказали, что виноват ребенок? Я в недоумении... Видимо, это и есть конец света - полнейшая деградация...
  • ага, шла на разрешающий знак светофора, и сама виновата. Ездун- херовый из тебя ездун!
  • ездун
    А чё,девочка слепая,автобус в натуре не видела?А у водителя тоже не 5глаз.Ему и за дорогой следи и за пассажирами в салоне,а тут ещё куры через дорогу мечутся.Я прежде чем через дорогу идти 3раза прикину,3раза по сторонам посмотрю,и когда точно вижу что меня пропускают-иду.Но иду опять же быстрыми перебежками,чтобы не нервировать водителей, едва сдерживающих тормозами,своих быстрых коней.Короче, чисто по жизни,девочка сама виновата,спать на дороге не надо.
  • Саша
    Я там вчера был проезжал девочки(две подружки) шли на разрешающий сигнал светофора,водитель поворачивал с Ленина на Агеева в сторону сах посёлка и был обязан пропустить их"мудак"
  • 1111
    да он наверно всегда так ездил просто дивчина не расторопная попалась не успела отпрыгнуть!!!
  • я непонимаю. как автобус не увидить.
  • кэп
    на кол скотину!!!!!!!!! у нас половина водителей умственно отсталые а еще процентов 10 с манией величия!!!!