Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские таможенники прошли стажировку в Суйфэньхэ

Уссурийские таможенники прошли стажировку в Суйфэньхэ

В рамках реализации Программы международных связей ФТС России на 2012 год, представители таможенных органов Уссурийска прошли обучающий курс в Суйфэньхэской таможне.

 

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Уссурийской таможни Раиса Макарова и заместитель начальника Суйфэньхэской таможни Сун Сюеу.

В ходе стажировки китайская сторона ознакомила коллег из России с порядком заполнения таможенных деклараций, а также с принципами классификации товаров в Китайской Народной Республике. Рассказали китайские таможенники и о системе определения и контроля таможенной стоимости, принятой в КНР, осветили и многие другие профессиональные вопросы.

В рамках деловой встречи делегация из Уссурийска посетила железнодорожный и автомобильный пункты пропуска Суйфэньхэ, а также свободную экономическую зону.

Как отметила заместитель начальника таможни Р.Н. Макарова, профессиональный обмен опытом необходим. Подобные стажировки способствует повышению эффективности таможенного контроля и своевременному принятию мер, направленных на недопущение нарушений таможенного законодательства двух стран.

 

← Предыдущая
УАЗ столкнулся с седаном в Уссурийске
Следующая →
В гинекологическом отделении Уссурийска появилась современная аппаратура

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А я думал,что только я малообеспеченный? А предложение моё такое- У народа всё отнять и поделить,но только между своими,как это сделала Единая Россия!
  • 30-40???

    кучеряво живешь. средняя з/п в Уссурийске вроде на уровне 22.
  • твоё предложение
  • помогай
    Какой дурак, в этой стране с чумовыми тарифами,дорогой коммуналкой и заоблачными ценами на бензин вообще что либо будет производить,а если какой полоумный и произведёт что-либо,то кому это всё продавать.Человек с зар.платой 30-40тыс рублей по таким не реальным ценам и половину произведённого не раскупит,а куда остальное девать?Вот рано или поздно и придёт разорение.А жить то надо,вот мы, помогаи, и выручаем.
  • Дебил ты Помогай, потому что китайцам помогаешь. Нужно закрыть границу и начинать уже производить самим!
  • помогай
    Не тот опыт наша таможня перенимает.Она пускай научится не по карманам и трусам шарить,а организовывать проход границы так,чтобы не было очередей, как их нет на китайской стороне.Там ребята давно научились рациональному регулированию пассажиропотоков.Не то что наши дуболомы,за 20лет так ничему и не научились,люди границу часами не могут пересечь,а они всё мечутся карманы проверяют,да в баулах роются.Идиотизм полнейший!
  • В рамках реализации Программы международных связей ФТС России на 2012 год правительство подселило к нам 52000 китайцев.